Glushkow91 | Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 12:55 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Здраствуйте. Я ищу 2D художника для своей игры, а точнее, пока что лишь для демо версии. Игра в жанре Adventure, сделана на RPG Maker VX Ace. Ближайшим аналогом моей игры, является замечательная игра To The Moon. То есть в ней сделан упор только на историю.
Немного о сюжете: В данной игре рассказывается история Ричарда Аткинсона. Он обычный мужчина средних лет. У него есть все, что нужно для счастливой жизни. Собственный дом, жена и любимая работа. Работает он кстати, на крупнейшую научно-исследовательскую компанию YoungFarmaTech. Она специализируется на разработках в области медицины. Проснувшись утром после вчерашней вечеринки, он понимает, что на первый поезд, который довезет его до места работы, он опоздал. Так что он не торопясь переодевается, плотно завтракает и не спеша отправляется на остановку. Добравшись до работы и удобно устроившись на стуле в своем офисе, к нему в дверь стучится секретарша и говорит что его вызывает к себе м-р Янг, его непосредственный начальник. Ричард уже готовиться к тому, чтобы получить выговор за опоздание ..........
О том, что уже сделано: Собственно, сам сценарий у меня уже готов(100 страниц, 12 кеглем). Как игра будет выглядеть и как играться, я тоже уже решил. Единственная проблема в создании визуальной части. Чуть ниже я выложу ссылку на демо версию, если кому интересно. Она полностью готова, если не считать анимешный стиль отрисовки, так как использовались стандартные тайлы. Скриншоты я выкладывать наверное не буду, так как любой кто когда-нибудь видел игры на RPG Maker'е, прекрасно знает как они выглядят. Демка весит чуть меньше 300 мб и проходиться за 20-30 минут(если просто бежать от начала и до конца) или за час(если читать диалоги, вникать в историю).
демка
В общем все. Если кому-нибудь нравятся такие игры и он хочет помочь, то пожалуйста пишите.
Сообщение отредактировал Glushkow91 - Среда, 11 Ноября 2015, 14:01 |
|
| |
miranda | Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 15:59 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Оставьте, пожалуйста, контактные данные. )))
Там, где ты ничего не можешь - ты не должен ничего хотеть. Портфолио
|
|
| |
Jon® | Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 20:04 | Сообщение # 3 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Обращайтесь если что)
|
|
| |