Собираю команду энтузиастов!
| |
Anicaran | Дата: Среда, 30 Сентября 2015, 15:22 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Все привет! Я хотел бы собрать команду для создание игры!
В команду требуются: 3D моделлеры 2 один для создание объектов. другой для создание персонажей. Арт Художник 1 Помощник 1
Требование к: 3д моделлерам: Знание своего дело, адекватный, наличие скайпа, вк(по желанию). Арт Художнику: общительный, адекватный, наличие скайпа, вк(по желанию) и одну свою работу( арт по моей идеи приветствуется) Помощнику: Общительный, адекватный, знание по созданию игры, наличие скайпа, вк(по желанию).
Что даст работы в команде? 1 Огромный опыт по созданию игры 2 Опыт работы в команде 3 так как проект при старте будет коммерческий все кто участвовал в разработке получить прибыль от игры (об этом с каждом отдельно буду договариваться.).
Описание проекта находится тут
Сообщение отредактировал Anicaran - Среда, 30 Сентября 2015, 16:18 |
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 30 Сентября 2015, 15:57 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Anicaran, а может лучше так:
1. Вы нанимаете работников и считаете часы их работы по средней ставке. 2. Вы подписываете контракт, что обязуетесь всем все выплатить, после релиза. 3. В случае провала - продаете почку и квартиру?
Слабо?
А лучше так: 1. Продаете почку и квартиру. 2. Нанимаете работников по часавой ставке.
Без обид!
|
|
| |
Anicaran | Дата: Среда, 30 Сентября 2015, 16:05 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Anicaran, а может лучше так:
1. Вы нанимаете работников и считаете часы их работы по средней ставке. 2. Вы подписываете контракт, что обязуетесь всем все выплатить, после релиза. 3. В случае провала - продаете почку и квартиру?
Слабо?
А лучше так: 1. Продаете почку и квартиру. 2. Нанимаете работников по часавой ставке.
Без обид! Не так не сойдет, ну блин даже не знаю как заинтересовать. Я сам сделать не могу а команда нужна.
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 30 Сентября 2015, 16:12 | Сообщение # 4 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anicaran ( ) Описание проекта находится тут Не работает ссылка. Р.с. я исправил ссылку.....
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
Anicaran | Дата: Среда, 30 Сентября 2015, 16:19 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Исправил.
|
|
| |
irinautkina | Дата: Среда, 30 Сентября 2015, 16:29 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| классно, игры делать, больше хобби, чем бизнес. однако молодой человек считает, что собрав команду, он сможет обеспечить работой и деньгами не только себя но и команду. прошли богатые 90 года. Все топы, заняты корпорациями.
Сообщение отредактировал irinautkina - Среда, 30 Сентября 2015, 16:35 |
|
| |
Anicaran | Дата: Среда, 30 Сентября 2015, 16:36 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата irinautkina ( ) классно, игры, делать больше хобби, чем бизнес. однако молодой человек считает, что собрав команду, он сможет обеспечить работой и деньгами не только себя но и команду. прошли богатые 90 года. Все топы, заняты корпорациями. Мне деньги не нужны, я хочу сделать очень интересную игру ибо очень редко встречаешь ммошутер да еще с открытым миром. Однако надо понимать что ммо значит траты на сервера.
|
|
| |
irinautkina | Дата: Среда, 30 Сентября 2015, 16:59 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anicaran ( ) Однако надо понимать что ммо значит траты на сервера.
Траты на сервер, пожалуй самое дорогое в создание подобной игры. Но, а-то, как днями на пролет, думать, как реализовать детали в игре, пожалуй можно на этом не замарачиваться. Для начало сделайте командой, простые танчики, как на денди, если после этого, еще энтузиазм останется, может уже приступать к серьезным конкурентно способным ммошутерам Если все делать с нуля, на эту уйдут годы, если взять, чтото готовое и для него сделать аддон, на эту уйдут месяца.
Простите за сарказм, уж как есть..
Сообщение отредактировал irinautkina - Среда, 30 Сентября 2015, 16:59 |
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 30 Сентября 2015, 17:32 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| irinautkina, программисту пишу - сделаешь The Witcher за 15к рублей? Он - шли деньги, уже качаю Ведьмак с торрента!
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Среда, 30 Сентября 2015, 18:14 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anicaran ( ) Не так не сойдет, ну блин даже не знаю как заинтересовать. Я сам сделать не могу а команда нужна. А Вы ей - нет. Как быть?
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |
OpenGOO | Дата: Среда, 30 Сентября 2015, 18:40 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Если бы твое имя было Джон Кармак, то ты бы собрал команду энтузиастов. В общем, тебе нужна репутация.
Мои проекты: - Свободный и открытый клон World Of Goo - TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)
[GameMaker: Studio v1.4.9999]
|
|
| |
Salavat | Дата: Среда, 30 Сентября 2015, 19:47 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anicaran ( ) Мне деньги не нужны это не значит что остальные тоже воздухом питаются и электричество у них из космоса а инет вообще от соседей.
Ищу работу художника [2D] - Нямнямы (Yamyamy) Аркада -1 проект
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Среда, 30 Сентября 2015, 22:41 | Сообщение # 13 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anicaran ( ) Я сам сделать не могу а команда нужна Открою секрет. Научись делать сам и команда найдется. Я почти всегда сам все делал. Вывод - это возможно
Я на драйве
|
|
| |
basist | Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 08:30 | Сообщение # 14 |
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
| Anicaran, Требования к энтузиастам?!
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 09:30 | Сообщение # 15 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anicaran ( ) Все привет! А как правильно, ВСЕ или ВСЕМ Цитата Anicaran ( ) Я хотел бы Все мы чего то хотим, но не всем дано это получить, в большинстве из за наказаний, которые потом последуют Цитата Anicaran ( ) 3D моделлеры 2 один для создание объектов. ДЛЯ созданий или НА создание... или я в русский грамотей. Цитата Anicaran ( ) Арт Художник 1 по совместительству гейм-дизайнер... Цитата Anicaran ( ) Помощник 1 Кофе принести, туалет почистить, обувь начистить... Цитата Anicaran ( ) Требование к Чтобы что то требовать, нужно материально подстегивать, иначе Вы никто. Цитата Anicaran ( ) адекватный С этим будут проблемы. Цитата Anicaran ( ) наличие скайпа Весьма серьезное условие, когда для команд можно использовать тот же raidcall к примеру, или упаси бог агент майла. Цитата Anicaran ( ) Арт Художнику: общительный, Бедный 3D модельер будет молча работать, кинули на общение. + к стеснительным. Цитата Anicaran ( ) Арт Художнику... Цитата Anicaran ( ) и одну свою работу Снова обида со стороны 3D-иста. Цитата Anicaran ( ) Помощнику: Общительный 3D-ист повесился, совсем не уважают. Цитата Anicaran ( ) Что даст работы в команде? 1 Огромный опыт по созданию игры "свист-замах" Это можно и без вашей команды Цитата Anicaran ( ) 2 Опыт работы в команде Оно и видно, что 3D-ист будет вкалывать, пока с остальными лясы точить. Цитата Anicaran ( ) 3 так как проект при старте будет коммерческий все кто участвовал в разработке получить прибыль от игры (об этом с каждом отдельно буду договариваться.). Если прикинуть небольшой расчет: Игра стоит 200р, естественно такая цена, ТС на меньше не согласен, то считаем 25-50% хочет себе автор оттяпать, остальные 50% делим на так называемую команду, 100р с одной проданной игры на 3 человек, не считая помощника. falcoware, фалько как всегда пытается с острить, но сливается с позором, так как скрытый пиар самого себя Цитата Anicaran ( ) Мне деньги не нужны Цитата Anicaran ( ) надо понимать что ммо значит траты на сервера Золотой вы человек, таких искренних почти не осталось на земле. Цитата Anicaran ( ) очень редко встречаешь ммошутер да еще с открытым миром и после этих строк, не приходит в мысль голова, что если на подобное не затрачиваются мега корпорации, то оно или не выгодно, или на столько трудозатратно, что проще сделать Warface и рубить бабло. irinautkina, дело говорит, начать нужно с 2D сетевухи, Клиент-серверного приложения. Аниме сиськи наше все
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
Gudleifr | Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 09:47 | Сообщение # 16 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ну, раз пошла такая пьянка, дайте и мне потроллить. Мне кажется, проблема современного геймдева не в том, что всяк начинает с найма рабов под смутные идеи, а в самом непонимании идей. Нельзя смешивать... ... игру, как процесс (в которую можно играть еще в процессе написания и так и оставить недописанной, когда надоест, без какой-либо потребности ее общественном признании, разве что, в мемуарах под старость припомнить), ... игру, как нечто интересное и другим (например, сравните, "Космических палачей" с "Путешествием Пандоры" - с одной стороны супер-рогалик, с другой - настолько хорошо запрограммированная игра, что для нее даже не нужен компьютер; разве интерес сводится к возможности "разгроблять корованы"?), ... игру, как средство самореализации (как известно, первое, на что должен пойти начинающий бизнесмен, это перестать интересоваться процессом производства). Я не вижу никакой возможности примирить эти три желания.
Быдлокодеры любят повторять: "логика, убивающая мозг",- когда их пытаются заставить программировать.
|
|
| |
|