Ищу молодого 2D аниматора (скелетная анимация) + Концепт
|
|
Mishok43 | Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 20:53 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ищу человека, который на хорошем уровне разбирается в скелетной анимации, для создание небольшой аркадной мобильной игры. - Желательное ПО: Spine, Adobe Flash. - Весь код и вся графика с меня (хотя было бы круто, если с созданием текстур мне бы тоже помогали). - Оплата - процент с игры, т.к. ищу по большей степени не профессионалов, а энтузиастов-студентов - У меня опыт создания игр уже есть(одна выпущена в эпп стор и гугл плей, другие прототипы)
Команда: - Художник + Программист - Я (Михаил Деревянных)
Концепт игры:
Движок игры: cocos2d-x (C++)
Сообщение отредактировал Mishok43 - Суббота, 22 Августа 2015, 22:35 |
|
| |
Tymonr | Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 22:04 | Сообщение # 2 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| Собсвено, кокос студия в большинстве случаев вполне подходит для ваших целей, судя по прототипу, а освоится с ней в анимации дело часа-двух
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
|
|
| |
Mishok43 | Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 22:30 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tymonr ( ) Собсвено, кокос студия в большинстве случаев вполне подходит для ваших целей, судя по прототипу, а освоится с ней в анимации дело часа-двух
Я пытался создать сам хорошую анимацию, но в итоге получался ужас. Хотя конечно, если сейчас не найду ни одного аниматора - буду еще пробовать.
|
|
| |
Tymonr | Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 22:40 | Сообщение # 4 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| Mishok43, попробуй spriter. он совсем элементарный
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
|
|
| |
Mishok43 | Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 23:11 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Tymonr, Хорошо, попробую. Только вот не знаешь случайно, Cocos2d-x поддерживает формат анимации Spriter?
|
|
| |
Greenshift | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 11:12 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tymonr ( ) попробуй spriter. он совсем элементарный
Сложность в освоении ПО не имеет значения. Качество самой анимации зависит от навыков непосредственно анимации.
Shifted arts
|
|
| |
Taxomich | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 11:41 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну так что, получилось в spriter'e?
|
|
| |
Mishok43 | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 19:44 | Сообщение # 8 |