NoSoul | Дата: Суббота, 31 Января 2015, 15:10 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здраствуйте, уважаемые посетители сайта GcUp.ru. Маленькая команда инди разработчиков ищет 2D художника. работаем на энтузиазме. Делаем игру в жанре TOWER DEFENCE ( вид сверху), ориентируемся на стим гринлайт. На данный момент в команде есть: *гейм-дизайнер (он же концепт-арт дизайнер, сценарист, дизайнер уровней, переводчик на английский в одном лице - автор этой темы) *программист UNITY Наш художник завяз в решении бытовых вопросов, поэтому мы ищем ему замену. === На данный момент диз.док прописан на 70-80% ( сюжет, персонажи, пушки, враги и т.д.) Собирается первый уровень ( на нем выравнивается баланс и проверяется работоспособность кода). Скриншот прогресса на данный момент: От художника будет требоваться активно рисовать ( 90% объектов имеют концепт-арты к ним: меньше ломать голову, больше рисования ). Рисовать надо будет уровни, игровые объекты и персонажей. Пример персонажа в игре с диалогом: === Если Вам кажется что вы рисуете хуже чем на скринах - это не повод не пытаться. Работаем мы на энтузиазме, так что будем рады любой помощи. Главное - желание !
Please,god,have mercy upon my enemies. Because i won't.
|
|
| |
leshabob | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 15:57 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Готов помочь в работе. Навыки рисования у меня вполне сносные для такого проекта, если нужно смогу вписаться в уже готовый стиль. Однако смогу работать только большими заказами, так как у меня учеба(маленькие заказы каждый день будут меня перегружать).
P.S Если интересно напишите в личку.
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 23:16 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я бы попробовал.... только я рисую в более мультяшном / плоском стиле... А у вас тут ближе к реализму
|
|
| |