Идет набор в команду требуется: программисты, 3D моделлеры,
| |
StyleC | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 10:55 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| В команду StyleGames ведется дополнительный набор мы нуждаемся в: 2- программистах 2- 3D моделлерах. 1- художнике На данный момент в команде 8 человек. На данный момент мы ведем разработку игры Alien Rage (рабочее название). Жанр: 2D-Action (вид сверху) Движок: HGE Сюжет: Вот начало сюжета. 2205 год. Главного героя капитана Мишеля Регинстона вызывают на военную базу для участия в спецзадании: в районе Желтых озер зафиксирована высадка пришельцев, которые напали на местных жителей. Необходимо принять участие в бою на боевой титановой машине «Соусберг». Разведкой установлено, что пришельцы для каких-то целей собирают и упаковывают тела людей. Дальше уже узнаете когда поиграете. Вот рендер разрушенного здания из игры: Контактная информация: Stylecorp@yandex.ru ICQ: 555104027
Сообщение отредактировал StyleC - Четверг, 11 Февраля 2010, 17:39 |
|
| |
dashhard | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 10:59 | Сообщение # 2 |
CG-Art
Сейчас нет на сайте
| StyleC, по конкретнее. Кто уже есть, кто нужен и т.п. Тутошние пользователи врят-ли отзовутся, не имея представления о том, что им нужно делать, а идти стучать в аську, авторизация, "привет, о чем проект?" - всё это муторно. И потому лучше бы вам расписать, чем вы занимаетесь, какие у вас сейчас проекты и т.д.
Мы мертвы, когда живём, и оживаем, когда начинаем умирать -Dash Shepard
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 13:34 | Сообщение # 3 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Автор, забудь про команду. Сначала научись темы оформлять.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
dashhard | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 16:48 | Сообщение # 4 |
CG-Art
Сейчас нет на сайте
| И контрольный выстрел: Я убит Прежде чем лезть в HGE создайте хотя-бы какой-то тетрис или приличный платформер на Гамаке. Ведь, делая игру в 2D у подсовывая нам "рендеры" (кстати, я его так и не увидел под надписью, прикрепите в пост с помощью тега $IMG$ (или как там, не помню точно) у вас мало что может получится Если непонятно, поясню: Рендер - готовая 3D(!) модель с хоть каким то фоном и нормальным источником освещения. Также 2D художники называют свои скетчи "рендерами", т.е. тренировка объёма, что-бы нарисованное было похоже на 3D модель. То, что вы нам дали - просто спрайт окружения, но никак не рендер. Хотите сделать игру - будьте добры, ознокомьтесь с основными правилами и терминами И будет вам счастье P.S. Тоже самое, см. строчку выше, не модельер, а моделлер. Исправьте пожалуйста, а то у меня (и не только у меня, наверное) складывается впечатление, что вы набираете к себе в команду 3D дизайнеров одежды
Мы мертвы, когда живём, и оживаем, когда начинаем умирать -Dash Shepard
Сообщение отредактировал dashhard - Четверг, 11 Февраля 2010, 16:50 |
|
| |
Kallio | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 17:29 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Рограммист... это что-то кельтское?
Experiencia est optima magistra.
|
|
| |
StyleC | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 17:41 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| dashhard, Поверь, у нас получится хорошая игра! И все таки это рендер здания. Орфографические ошиПки исправил, спасибо что указали.
Сообщение отредактировал StyleC - Четверг, 11 Февраля 2010, 17:44 |
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 15:49 | Сообщение # 7 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (StyleC) Поверь, у нас получится хорошая игра! Если ты так говоришь, значит ты в этом не уверен. Это называется самоуспокаивание. Какой у тебя опыт в игрострое?
|
|
| |
StyleC | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 19:38 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Наоборот это говорит что я уверен в успехе. Сейчас у нас в команде: Геймдизайнер 2- Программиста 2- 3D моделлера звукорежисер сценарист художник т.е команда сформирована, но для последующих более серьезных проектов нам нужны еще люди. Я участвовал в трех проектах. Сам неплохо владею 3D максом. Даже обучал людей этому.
Сообщение отредактировал StyleC - Пятница, 12 Февраля 2010, 19:39 |
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 19:57 | Сообщение # 9 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| И где сейчас эти проекты?
|
|
| |
|