Требуется 3D Моделлер
|
|
EvilT | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 14:26 | Сообщение # 1 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| На длительное сотрудничество нужен 3D Моделлер (энтузиаст) в этот проект Галактика Войд пример желаемого полигонажа
Моделировать придется Космические корабли и космические объекты. в дальнейшем и предметы инвентаря. Возможно потребуется легкая анимация, типа движение закрылок, поворот башни у пушек.
За деталями милости прошу в ЛС, или скайп eviltorn
|
|
| |
winset | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 14:45 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Полигонаж около 4к поликов И кажется мы договорились что вы не используете мои модели нигде
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 15:11 | Сообщение # 3 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| winset, мы договорились, что мы не используем твои модели в игре. там мы их и не используем. Картинка модели используется только как пример. как видешь, это все таки картинка а не модель. по этому твои притензии безосновательны. и прекрати уже флудить в моих темах. мы уже поняли, что ты ярый националист верящий во все и вся. Я думаю я смогу обойтись и без твоих 5 копеек.
Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 13 Июня 2014, 15:13 |
|
| |
winset | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 21:34 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нда в итоге вижу свои модели в твоей игре.Можешь говорить что хочешь но ты просто майданутый мудила
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 21:18 | Сообщение # 5 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| winset, в какой моей игре? которой нет еще в природе? не боись свет не увидит твоих моделей. мы не можем, вот прямо так сразу взять и выкинуть твои модели, но уверяю тебя, в публичной версии модели твои использоваться не будут. уже производятся новые.
Цитата winset ( ) ты просто майданутый мудила пфф... так то это какое то неприятное оскорбление.... мне кажется, что твое сообщение было написано, только ради этого оскорбления. Знаешь, что экстремизм и обвинения в нем, не приветствуются на данном сайте?
и да. помнишь ты говорил, что если я буду юзать твои модели в своей игре. то ты можешь без текстур их с легкостью выставить на продажу в публичный доступ. Вперед. тогда они не будут уникальными для нашего проекта. Но так как они так или иначе будут меняться. то не в чем себе не отказывай=)) Для тестовой версии может использоваться,что угодно если оно в конечном счете не будет использовано в коммерческих целях.Добавлено (17.06.2014, 21:18) --------------------------------------------- Моделлер найден, всем спасибо=))
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 17 Июня 2014, 00:34 |
|
| |
Rage_of_life | Дата: Среда, 18 Июня 2014, 12:58 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| все это звучит - да мы тебя используем, но ты с этого нечего не поимеешь.
|
|
| |
sandy | Дата: Среда, 18 Июня 2014, 15:48 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) На длительное сотрудничество нужен 3D Моделлер (энтузиаст) в этот проект Галактика Войд пример желаемого полигонажа Моделировать придется Космические корабли и космические объекты. в дальнейшем и предметы инвентаря. Возможно потребуется легкая анимация, типа движение закрылок, поворот башни у пушек.
EvilT, если у тебя нету бабок, то придется качать бесплатные модели А ты думал, что Лукас-Арт начинал с кидалова и жидовских выходок?
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 18 Июня 2014, 19:58 | Сообщение # 8 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| sandy, э что? ты не заблудился ли? Добавлено (18.06.2014, 19:58) --------------------------------------------- Rage_of_life, где такое звучит? нам не нужны его модели. и использовать мы их не будем.
Ув. Тролли. вы не вовремя набежали. Моделлер уже найден=)
|
|
| |