ProxyDixis | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 11:09 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте!
Хотелось бы поучаствовать в каком-нибудь проекте в роли программиста для получения опыта в области разработки игр. Владею следующими языками (средами разработки) (средний уровень, т.е. не 100% знание всех процедур и функций, классов и т.д., но достаточными знаниями чтобы найти необходимую информацию, разобраться и решить поставленную задачу):
1) Delphi 2) Java (в том числе программирование под Android)
Из графических API изучал OpenGL. В последнее время были попытки написать что-то с использованием OpenGL под Android, но попытки так и остались попытками, в силу того, что не получилось ничего толкового нарисовать. Но с написанием самого движка игры были продвижения, но из-за отсутствия красивой графики, закончить задуманный движок так и не захотелось. Так как в этом деле (программировании игр) человек новый, никаких ссылок на работы не могу дать.
Могу разобраться в любой технологии, если это понадобится. С математикой и физикой дружу.
На проект могу уделять по 2-8 часов в день, в зависимости какая загрузка на работе, кроме выходных.
Более подробно что умею/не умею, смогу/не смогу можно обсудить в ЛС, жду любые предложения. Спасибо за внимание.
|
|
| |
LORD_VALROY | Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 10:16 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если вас заинтересует вот этот проект (ссылка), то пишите в л.с. Работа на энтузиазме и с хорошим запасом времени на написание какой-либо игровой функции. Весь код перемалывать не придётся.
Создатель игры The Era of Lords (заморожена) Создатель крупного мода G.M.B. для Stronhgold Crusader и ряда других к нескольким играм.
Программист, геймдизайнер, сценарист, тестер.
|
|
| |