Делаем браузерную игру. Нужны программисты.
|
|
vrunin | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 21:26 | Сообщение # 21 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Картинку видел. Давай сценарий на клики мыши. Каждому объекту на рисунке, активному, присвой номер. И давай то, что ты хочешь чтоб получалось в результате этого клика по этому пронумерованному объекту. Например: 1. Открытие нового окна - или интерфейс окна остается такой же, а изменяються только отдельные детали (это оптимальный вариант по быстродействию). 2. Переходы по меню. 3. Запуск Java приложения (какого?). Т.е. должно быть что-то типа ТЗ. Хотю видеть дизайн. Zhbert, клиент-сервер на чем? На Java? Исполнять в какой среде? Работать в чем будем в 3D или 2D?
|
|
| |
|
SW10 | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 21:56 | Сообщение # 23 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я умею рисовать =) !!!
|
|
| |
vrunin | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 23:13 | Сообщение # 24 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Viruz, я кодю, да. Но не очень много. Вот опыта с хотю набраться Есть отдельные "знания и опыт" из Java, AS 2.0-3.0. Отличная возможнось все это совместить и набраться форса перед старшими ребятами Профессионально на Java и AS 2.0-3.0 не работал. SW10, сходи по ссылке и глянь, что из похожего есть в твоих эскизах. Потом покажи ЗВЕРЮ. Если ему понравиться, тебя возьмут в банду
|
|
| |
3BEPb | Дата: Среда, 06 Января 2010, 13:59 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| vrunin, верхушку дизайна уже наш прогер накатал... Ща подумаю какое тебе задание дать. Не удобно что ты здесь а мы все в группе в контакте. у тя ася хоть есть? SW10, давай к нам в группу http://vkontakte.ru/club12803861
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 06 Января 2010, 15:04 | Сообщение # 26 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (3BEPb) Группа энтузиастов пишет онлайн игру. Нужны люди для написания прогаммного кода игры,дизайнеры,умеющие работать в Photoshop,квестеры,программисты: Web, flash, С++. java. Что это за звери такие?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 06 Января 2010, 15:11 | Сообщение # 27 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (3BEPb) Эмм ну я сам не программист... М Значит ты ГЕЙМДИЗАЙНЕР ? Quote (3BEPb) Мы хотим делать саму игру и 2 клиента для нее... А зачем 2 клиента? Quote (3BEPb) И люди которые на флеше могут писать, а так же еще пара веб программистов)))) А теперь я точно вижу, что ты никакой не геймдизайнер. Вывод: как ты собрался давать технические задания, если не умеешь формулировать правильно предложения? Quote (ДаркЕльдар) как гейм-дизайнер концептуалист Странно, но я поржал Quote (Zhbert) а чтобы сделать клиент для компа и для телефона соответственно. Вы сначала научитесь диздок писать.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
vrunin | Дата: Среда, 06 Января 2010, 16:14 | Сообщение # 28 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 3BEPb, я хотел зарегистрироваться в этом, в вашем, "в контакте", а с меня еще требуют мобилу. Зачем это мне такие приключения? Аси нет у меня.
|
|
| |
3BEPb | Дата: Среда, 06 Января 2010, 18:01 | Сообщение # 29 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| vrunin, да мобилу ща со всех трубуют..... Могу один свой акк дать. Дай почту перекину логин и пасс Добавлено (06.01.2010, 18:00) --------------------------------------------- FERAMON, поиздеваться написал? Добавлено (06.01.2010, 18:01) --------------------------------------------- TovTripleZ, не я объявление придумывал)) Люди которые пишут квесты.
Сообщение отредактировал 3BEPb - Среда, 06 Января 2010, 18:16 |
|
| |
vrunin | Дата: Среда, 06 Января 2010, 18:18 | Сообщение # 30 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 3BEPb, адрес отправил в личку. Добавлено (06.01.2010, 18:18) --------------------------------------------- FERAMON, где яйцо у тваво дракона, не найду никак
|
|
| |
3BEPb | Дата: Среда, 06 Января 2010, 18:24 | Сообщение # 31 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| vrunin, отправил
|
|
| |
vrunin | Дата: Среда, 06 Января 2010, 18:51 | Сообщение # 32 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Короче, я зашел и навел порядок. Всех уродок от тудаво вычистил. Так что там сейчас стерильно. Вот. Добавлено (06.01.2010, 18:51) --------------------------------------------- Дальше чиво ты планируешь?
|
|
| |
3BEPb | Дата: Среда, 06 Января 2010, 18:59 | Сообщение # 33 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| vrunin, в группу тебя добавил... заходи туда читай пиши.... там такая коллекция была(((((((( ты все похерил........
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 06 Января 2010, 19:11 | Сообщение # 34 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (vrunin) FERAMON, где яйцо у тваво дракона, не найду никак Вылупился дракон уже давно, а взрослому дракону по яйцу щёлкать не надо
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
3BEPb | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 16:50 | Сообщение # 35 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Все иссякли))
|
|
| |
PavlovAka-47 | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 20:13 | Сообщение # 36 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Возможно вам нужен художник ?? я могу прилично рисовать ...
Рисую спрайты !!! Стучите в Асю 498220496
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 21:55 | Сообщение # 37 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (3BEPb) FERAMON, поиздеваться написал? Я пишу тебе реальные вещи. Ты же решил стать крутым боссом! А достаточно ли у тебя для этого знаний:? Видно, что НЕТ! Quote (vrunin) FERAMON, где яйцо у тваво дракона, не найду никак Между ног щелкай. Quote (PavlovAka-47) я могу прилично рисовать ... Когда бросаются такими громкими словами, к ним прикладывают доказательства.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
3BEPb | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 12:29 | Сообщение # 38 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| PavlovAka-47, ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!!!!!!http://vkontakte.ru/club12803861 FERAMON, Босом? Мне не нравится это слово. Скорее руководителем)) И это не первый мой проек в сфере ит если хочешь покажу другие.Добавлено (10.01.2010, 12:29) --------------------------------------------- Все теперь точно все)
|
|
| |
SW10 | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 19:33 | Сообщение # 39 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вступаю в группу ... я тут нарисовал пару персов ... Я так и не понял игра то какого типа ?
|
|
| |
3BEPb | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 19:58 | Сообщение # 40 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| SW10, В смысле какого типа?
|
|
| |