Требуются люди энтузиасты(не особо занятые чем-то) для совместного создания игр. Так ну ближе к делу. Требуются: 2-3 Художника.(лучше в стиле пиксель арт) 1-2 Программист GML. 1 Человек увлекающийся Мифологией и фэнтези существами.(Чтобы знал что такое Бестиарий) На сейчас в команде(названия пока нету) присутствуют: 2 художника. 1 Программист GML. Я выступаю в команде главным и в добавок художником. Работаем над проектом "Охотник на нечисть" Жанр: Рпг с видом сверху Движок(конструктор): GM7 Сюжета пока нету.Скриншотов тоже. Все только начали работать но людей не хватает потому что у всех дела.
Сообщение отредактировал valuyta - Понедельник, 14 Декабря 2009, 15:12
Одними из первых игр где было подробное описание были серия X-Com и Дюна. Уфопедия серии Х-Com это вообще шедевр. С тех пор в любой приличной РПГ и стратегии делают бестиарий. Если надо я могу помочь. Увлекаюсь фэнтези и фантастикой. Могу разработать бестиарий. Только скажите в сторону какой мифологии работать. Словянская, западно-европейская, греческая. Хотя бы в общих чертах. http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.