Здравствуйте, требуется человек для снятия видео с игры, а позже(после снятия видео) создания трейлера Вот если что сама игра Эта робота для энтузиастов, ну спасибо и +4 в репутацию - это обеспеченно Я бы и сам сделал, но у меня что то не получается его снять, у меня игра почему то после снятия видео не на весь экран там вот к примеру тык Требуется запечатлить в трейлере самые яркие моменты игры и качественно смонтировать под конкретную музыку [PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
Laush, может сначала описал бы, что за проект? А то не каждый станет качать фиг знает что, к тому же, чтобы подобрать нужную музыку и тд. нужно знать, что за проект и не всегда все можно определить по самой игре. P.S. Фэйлко зло.
Ээээ, самые яркие моменты игры? Они тут есть? В игре про умственно отсталого робота, который убивает роботов с синдромом дауна превращая их в кровавые ошметки при кхм... ужастной средней графике и жизнями в виде задниц краснокожих индейцев.
Сообщение отредактировал yarickyarick - Воскресенье, 12 Мая 2013, 23:12