Доброго времени суток. Нужна помощь в детальной проработке концепта, а в дальнейшем соствления ТЗ эконмической стратегии. Опыт и навыки не требуются. Оплата договорная. Общий бюджет 10000р в месяц. По этому СПЕЦЫ, ПРОФИ и те кто себя такими считает, не тратьте время. Мне Вас нечем заинтересовать. Желающие заработать копеечку, получить хоть какой-то опыт и просто реализовать свои идеи - Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал Stroy562 - Среда, 16 Января 2013, 11:05
Какие критерии? Какая зарплата? Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Сообщение отредактировал UserName - Среда, 16 Января 2013, 11:16
Просто немного странно, что для такой работы требуется человек без навыков. Хотелось бы так же узнать, какого масштаба планируется проект. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
А взглянуть на них нельзя? Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Из всего этого следует, что ТС сам не знает, чего хочет.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Если не нравятся простые вопросы, описывай задание, указывай суть, сроки, объем работы. Тогда простых вопросов уже не будет.
Какое задание? У меня нет ни какого задания! Есть концепт и нужны идеи для его детальной проработки. Что тут не понятного? Я в самом начале написал что "СПЕЦЫ" и к ним себя причисляющие не нужны! Какой смысл во всей этой писанине если заведомо понятно, что нам не работать вместе? Вот я и говорю ПУСТОЙ набивание текста!
Ну да Это я понимаю риск Тем более впереди еще ТЗ и разработка (если конечно дойдет до этого) Я все таки рискну. Тем более что большинство из согласившихся готовы работать бесплатно! И потом судя по прочитанному на форуме мне кажется что в плане креатива у большинства есть потенциал!
Сообщение отредактировал Stroy562 - Среда, 16 Января 2013, 14:03