Требуются тексты и статьи на тему World of Warcraft
|
|
KVinS | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 17:59 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуй, читатель. Я предлагаю тебе немного заработать. Мне необходимы статьи и тексты на тему "начало игры в World of Warcraft". То есть, всевозможные гайды, FAQ и инструкции. Оплачиваю поштучно - 19р штука. Деньги перевожу либо на рублёвый клошелёк, либо на мобильный. Требования к текстам: - Не менее 500 символов - Грамотный русский язык, отсутствие грубых ошибок и сленга матёрых игроков - Я не должен находить этот текст в интернете (пишите сами или копирайте) - К тексту должно прилагаться название и краткое описание. Вопросы задавайте пожалуйста тут или в ЛС.
Игра про лесных котов
Сообщение отредактировал KVinS - Воскресенье, 30 Декабря 2012, 18:00 |
|
| |
SarCasm | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 18:16 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 19 рублей? То есть можно сухари купить
Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
|
|
| |
KVinS | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 20:09 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SarCasm) 19 рублей? То есть можно сухари купить Тут была тема, где предлагали по 30 копеек =)
Игра про лесных котов
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 20:17 | Сообщение # 4 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KVinS) Оплачиваю поштучно - 19р штука. Цитата (KVinS) - Грамотный русский язык, отсутствие грубых ошибок и сленга матёрых игроков Шутка года. За 19 рублей я зад со стула не подниму. Цитата (KVinS) - Я не должен находить этот текст в интернете (пишите сами или копирайте) "Пишите сами" и копирайтинг какбэ одно и тоже.
|
|
| |
KVinS | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 20:20 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalker5889) Шутка года. За 19 рублей я зад со стула не подниму. Писать можно и сидя.
Цитата (stalker5889) "Пишите сами" и копирайтинг какбэ одно и тоже. Не думаю.
Игра про лесных котов
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 20:33 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KVinS) Оплачиваю поштучно - 19р штука. Анекдот месяца.
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 20:52 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сейчас на Адвего копирайт стоит 0.8 пендолларов за 1к символов, а вам предлагают за 500 символов более 0.5 долларов, так что это даже прибыльней, чем на бирже статей) Но если тебе статьи грамотные нужны и как можно быстрей - опубликуй заказ на той же Адвего, eTXT или похожих сервисах.
Anima Games Animan Publishing
|
|
| |
KVinS | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 22:38 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Animan2010) Сейчас на Адвего копирайт стоит 0.8 пендолларов за 1к символов, а вам предлагают за 500 символов более 0.5 долларов, так что это даже прибыльней, чем на бирже статей) Но если тебе статьи грамотные нужны и как можно быстрей - опубликуй заказ на той же Адвего, eTXT или похожих сервисах. Спасибо за совет.
Игра про лесных котов
|
|
| |