Требуется программист на C#
|
|
Тимур3 | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 08:15 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нам требуется программист на C# желательно чтобы он был из Татарстана но это не обязательно. Наш проект Tolking to people! Вот по этой сылке вы можете скачать первую версию нашего чата. Вот мои контакты. Skype: timyr9801 Vk:http://vk.com/id76261587 Так же вы можете в Л.С
Сообщение отредактировал Тимур3 - Четверг, 29 Ноября 2012, 07:43 |
|
| |
IIyxMASTER | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 05:19 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| как переводится название проекта?
|
|
| |
Тимур3 | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 09:21 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Общение с людьми
|
|
| |
Destroy | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 12:53 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| мда даже название неправильно написано Quote (Тимур3) Наш проект Tolking to people
|
|
| |
Povstalez | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 12:57 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Оплата есть?
|
|
| |
Тимур3 | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 13:12 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| [/b]Povstalez[b] Пока нет, но мы если повезет представим проект ещё в декабре и если мы выграем поедем на Харвест. Добавлено (28.11.2012, 13:12) --------------------------------------------- А оплата будет но небольшая:)
|
|
| |
Erik_P | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 13:23 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тимур3) [/b]Povstalez[b] Пока нет, но мы если повезет представим проект ещё в декабре и если мы выграем поедем на Харвест. Добавлено (28.11.2012, 13:12) --------------------------------------------- А оплата будет но небольшая:)
Вы сначала название правильно напишите, а уж затем говорите про выигрыш.
Да и "2 Декабря 1998 [ 13 Стрелец ]" достаточно, чтобы понять всю суть проекта.
"Все мы ищем счастье, а приобретаем опыт."
Сообщение отредактировал Erik_P - Среда, 28 Ноября 2012, 13:24 |
|
| |
Тимур3 | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 18:51 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Erik_P А моя дата рождения мешает кому то?
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 20:36 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тимур3, с сожалением приходится констатировать факт, что Вы совершено не умеете общаться с людьми. Это хамство, начав общение с человеком свались из чата и объяснить потом эту причину как: "Да да. Я просто кушал." (цитата)
Если Вы не в состоянии урегулировать даже график принятия Вами пищи - может начать с чего-либо попроще? А не с набора людей программирующих на С# ?
Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
|
|
| |
Тимур3 | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 20:46 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| DeusEx-12 Мне не нужно сборище людей программирующих на C#, мне нужен один всего лишь программист на C#.
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 20:51 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тимур3) DeusEx-12 Мне не нужно сборище людей программирующих на C#, мне нужен один всего лишь программист на C#.
Повторюсь: Вам нужно сначала решить вопросы самоорганизации. А потом уже заниматься привлечением других людей к своим проектам. И было бы неплохо еще научиться принимать разумную критику.
Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
|
|
| |
Erik_P | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 00:35 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тимур3) Erik_P А моя дата рождения мешает кому то? Лично мне этого достаточно ( и на это есть много причин ).Конечно же, некоторые люди и в 30 лет могут вести себя как дети, но это бывает крайне редко (как и наоборот). Но ты к их числу не относишься. Вряд ли ты найдешь опытного (12-14 летнего) C Sharp программиста, а более зрелый просто не будет работать над таким проектом. Поменяли бы название.. Вам ещё в начале топика сказали, что оно написано с ошибкой.
"Все мы ищем счастье, а приобретаем опыт."
|
|
| |