Ищу художника для совместного создания флешь-игры
|
|
ggman | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22:23 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Сейчас работаю над платформером, главная фишка которого - перемещение между основным миром и его отражением. На этом и завязано множество головоломок.
Движок для игры у меня уже готов. Герой ходит, прыгает, успешно переходит между мирами, ездит на лифтах, успешно умирает при столкновении с врагами. Что осталось: - придумать уровни и несколько головоломок - это по моей части; - нарисовать графику. Основной мир - цветастый и красивый, а его отражение - черно-белый (что-то вроде Limbo).
К совместной работе планирую приступить в конце лета - начале осени.
Оплата. Могу предложить либо 130 долларов Moneybookers, но без предоплаты( максимум могу скинуть половину этой сумы в середине разработки), либо половину прибыли от продажи игры на FGL.
Сообщение отредактировал ggman - Четверг, 31 Января 2013, 20:49 |
|
| |
WAD1M | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 13:50 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| на какой программе работаешь?
|
|
| |
ggman | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 20:47 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Думаю вряд ли есть смысл отвечать заблокированному пользователю, но все же, отвечу, ибо тема опять актуальная. Работаю в Adobe Flash CS6.
|
|
| |
vknw123 | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 21:05 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Просто хочу узнать. Значит и графика нужна в формате Adobe Flash CS6.
|
|
| |
ggman | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 21:29 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Желательно умение рисовать и анимировать в Adobe Flash любой версии, но подойдет и растр.
|
|
| |
vknw123 | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 21:39 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А примеры примерной графики покажите?
|
|
| |
ggman | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 21:43 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Эм.. Это же не я художник. Меня устроит любая, адекватная, не вырвеглазная графика. Желательно в приятных - не слишком ярких тонах.
|
|
| |
vknw123 | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 21:56 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Значит у вас уже игровая механника готова? я так понял, тоесть там уже у вас всё двигается? надо значит только нарисовать? А что там и как уже обсуждать через личку? Все равно интересно знать какую примерно графику вы предпочитаете. (у меня есть Макромедия8)
|
|
| |