Всем доброго времени суток! На данный момент мною ведётся поиск моделлера в команду. Всего нас пять человек - три программиста, один тестер и один музыкант. Проект некомерческий, и работа лишь на собственном энтузиазме. Об проекте: Название (Eng): Adrenaline and Zombie Название (Рус): Адреналин и Зомби Жанр: Action - RPG Платформа: PC Мультиплеер: Интернет Описание: В 2015 году, вирус неизвестного происхождения вызвал масштабную эпидемию повлёкшую за собой нередвиденные последствия. Люди заражённые вирусом стали мутировать, и превращаться в зомби, не способных мыслить, но умеющих убивать. В короткие сроки правительством были созданы специальные лагеря для выживших, попали в которые лишь несколько тысяч человек. Остальные люди были осталены один на один с опастностью, и теперь их жизнь это сплошное выживание. Выживание а мире адреналина и зомби. Скриншоты: Скриншоты будут пополняться
Сообщение отредактировал DadaJava - Среда, 11 Июля 2012, 22:17
DadaJava, Этот скриншот так много показывает нам! Какая графика... Какой шикарный левел-дизайн! Все просто супер! 2 дерева и кусты-это же так прекрасно... Давай ка норм скриншоты, на которых хоть что-то есть. Сделать скриншот дерева и травы-это тупо, никакого действия, никакой композиции... Или ты решил показать нам модели деревьев? Ты бы еще скриншот земли дал. Мой проЭкт
Сообщение отредактировал yan - Четверг, 12 Июля 2012, 01:58
Vq_Set, вот только умничать не надо! Человек оформил тему по правилам ресурса: Ознакомиться И не важно - школьник он или нет, хотите вступить и есть вопросы - задавайте, надо больше скриншотов - просите! ЗЫ. И тема так-то не "Проекты в разработке", поэтому может быть минимум информации о проекте...
Умничать? Хм. Во-первых, я говорил, что я поверю если будет все перечисленное, а во-вторых, мне кажется, он просто пытается вталдычить полную чушь. Скриншот точно украден.
Да, я конечно не думал что здесь так кидаются на людей. Да я даже спорить с вами не буду. Скриншот сделан из моей игры, говорить можете что хотите, это ваше дело. То что дизайн документ написан на 50% свидетельствует что проект уже можно начинать разрабатывать. Нормальных скриншотов нет потому что и моделлера нет. А информация об проекте и так детальная. Указана платформа, жанр, короткое описание. Все кто заинтересуются этой темой могут писать. Остальные могут просто пройти мимо.