Результаты поиска
|
|
DadaJava | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 13:58 | Сообщение # 1 | Тема: Cube Evolution |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| dan357, вы наверное не поставили галочку в пункте под кнопкой загрузки.
|
|
| |
DadaJava | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 16:10 | Сообщение # 2 | Тема: Cube Evolution |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В новой версии я добавил на карте четыре куста. В них, вы можете прятаться от кубиков большего размера, или затаиться и выждать пока мимо будет пробегать маленький кубик. Добавлено (02.06.2013, 16:10) --------------------------------------------- Залил новую версию игры (0.28), в ней я наконец-то переписал AI, теперь он менее требователен к ресурсам, также увеличил размер кустов и добавил бонусы.
|
|
| |
DadaJava | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 09:47 | Сообщение # 3 | Тема: Cube Evolution |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Очень рад тому что игра поравилась. Сейчас работаю над графикой, AI и управлением. Также я сделал вид сверху, поскольку как мне кажется это будет удобней. Так что скоро будет обновление. Так же ответ на вопрос Ordan: пишу на C#
|
|
| |
DadaJava | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 18:59 | Сообщение # 4 | Тема: Cube Evolution |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название: Cube Evolution Жанр: Симулятор выживания ЯП, Движок: C#, Unity3D Платформа: PC, возможно Android Мультиплеер: Нет Версия: 0.25 Группа ВК: http://vk.com/cubeevolution Описание: Недавно взялся за создание простенькой игры в которой игрок должен управлять небольшим кубиком. По карте также спавнятся другие кубы которые могут превосходить игрока по размерам (Отмечаются красным цветом), но могут быть и меньше его (Отмечаются зелёным цветом). Поедая кубы меньших размеров игрок растёт и соответственно может поедать всё больше кубов. Игра была сделана мной для проверки моих способностей и за пару дней, но тем не менее я планирую её развивать. В планах значится пиксельная графика и возможно какие-либо другие изменения. Скачать игру Буду рад вашим отзывам и предложениям. Скриншоты: Changelog: Шапка обновлена (Залит новый билд)
Сообщение отредактировал DadaJava - Воскресенье, 02 Июня 2013, 16:11 |
|
| |
DadaJava | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 22:13 | Сообщение # 5 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| По моему Bethesda Softworks, Rockstar, Valve, Blizzard, Bizzare Creative, DICE, GSC.
|
|
| |
DadaJava | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 11:52 | Сообщение # 6 | Тема: Набор в команду. Нужен 3D моделер |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да, я конечно не думал что здесь так кидаются на людей. Да я даже спорить с вами не буду. Скриншот сделан из моей игры, говорить можете что хотите, это ваше дело. То что дизайн документ написан на 50% свидетельствует что проект уже можно начинать разрабатывать. Нормальных скриншотов нет потому что и моделлера нет. А информация об проекте и так детальная. Указана платформа, жанр, короткое описание. Все кто заинтересуются этой темой могут писать. Остальные могут просто пройти мимо.
|
|
| |
DadaJava | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 10:06 | Сообщение # 7 | Тема: Набор в команду. Нужен 3D моделер |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Диздок наполовину написан
|
|
| |
DadaJava | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 10:01 | Сообщение # 8 | Тема: Набор в команду. Нужен 3D моделер |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Просто в данный момент мною готова лишь часть локации в которой будет происходить игра, а касательно зданий ещё ничего не готово, без моделлера то.
|
|
| |
DadaJava | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 22:18 | Сообщение # 9 | Тема: Набор в команду. Нужен 3D моделер |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я обновил шапку, добавил описание проекта и первый скриншот из игры.
|
|
| |
DadaJava | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 11:18 | Сообщение # 10 | Тема: Набор в команду. Нужен 3D моделер |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сегодня вечером я выложу скриншоты и более подробное описание игры, так как в данный момент я нахожусь в отъезде, и приеду лишь вечером.
|
|
| |
DadaJava | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 11:03 | Сообщение # 11 | Тема: Набор в команду. Нужен 3D моделер |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всё, исправил. Думаю теперь все правильно поймут направленность темы
|
|
| |
DadaJava | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 10:55 | Сообщение # 12 | Тема: Набор в команду. Нужен 3D моделер |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Как кому угодно, 3D моделер, 3D художник...
|
|
| |
DadaJava | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 10:33 | Сообщение # 13 | Тема: Набор в команду. Нужен 3D моделер |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток! На данный момент мною ведётся поиск моделлера в команду. Всего нас пять человек - три программиста, один тестер и один музыкант. Проект некомерческий, и работа лишь на собственном энтузиазме. Об проекте: Название (Eng): Adrenaline and Zombie Название (Рус): Адреналин и Зомби Жанр: Action - RPG Платформа: PC Мультиплеер: Интернет Описание: В 2015 году, вирус неизвестного происхождения вызвал масштабную эпидемию повлёкшую за собой нередвиденные последствия. Люди заражённые вирусом стали мутировать, и превращаться в зомби, не способных мыслить, но умеющих убивать. В короткие сроки правительством были созданы специальные лагеря для выживших, попали в которые лишь несколько тысяч человек. Остальные люди были осталены один на один с опастностью, и теперь их жизнь это сплошное выживание. Выживание а мире адреналина и зомби. Скриншоты: Скриншоты будут пополняться
Сообщение отредактировал DadaJava - Среда, 11 Июля 2012, 22:17 |
|
| |