Нужен веб программист (и верстальщик)
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 09:20 | Сообщение # 1 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| В общем, суть этой темы для программистов, это скорее всего просто занять себя чем-то, а не заработать денег, ибо денег у меня нет.
Я стал замечать, что я не занимаюсь любимым делом - я перестал рисовать веб дизайны. Цель создания темы - найти человека который умеет программировать, которому нравится то что он делает, и он хочет проявить себя в каких-то серьёзных делах (которые мы обдумаем совместно). Наша сеть переполнена различными сайтами и сервисами, от соц. сетей до блогов и "околоСпросиМеняПолностью". Но у меня всегда было ярое желание создать что-то свое. Я уже неоднократно рисовал дизайн для хостинга, интернет-магазина, и сейчас потихоньку занимаюсь сервисом по накрутке "сердечек" в контакте (не знаю правда, зачем?!).
Вывод из всего этого написанного. Если вы человек, знающий html, css, php и т.п., желающий постигать новые знания и совершенствоваться, в конце концов, если вам просто нечего делать и вы хотите творить, я жду вас в этой теме. Ах да, ещё я жду какашки, которые скорее всего в меня сейчас начнут кидать.
Сообщение отредактировал Night_SH - Понедельник, 23 Апреля 2012, 09:21 |
|
| |
biohazardo | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 10:08 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я веб-разработчик. Если проект меня заинтересует - возможно приму участие.
web-developer, который хочет делать игры хотя-бы чуть-чуть
|
|
| |
Yoda154 | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 10:46 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну я в принципе тоже не против поучаствовать в каком-нибудь проекте. Если что, пиши в лс
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 11:45 | Сообщение # 4 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Это всё замечательно! Ребят, только вот пишите хотя бы о том, что умеете и какими знаниями владеете. Не поймите не правильно, просто уже неоднократно тратил свое время и силы, на людей, которые толком ничего не умеют...
|
|
| |
boymove | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 12:17 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) неоднократно тратил свое время и силы, на людей, которые толком ничего не умеют...
требуй портфолио, примеры работ и тд., Quote (Night_SH) Если вы человек, знающий html, css, php Я почти доделал свой CMS, каких то 200 файлов и 20 папок )) но это не показатель знаний, ибо без справочника и различных ресурсов интернета я не его смогу закончить.
так что укажи требуемый уровень(Lv)опытa ))
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 12:22 | Сообщение # 6 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (boymove) Я почти доделал свой CMS, каких то 200 файлов и 20 папок )) но это не показатель знаний, ибо без справочника и различных ресурсов интернета я не его смогу закончить. Ну так учиться и познавать это всегда хорошо По идее, уровень ваших знаний должен позволить вам смело браться за серьёзные проекты, по сложности аналогичные Твиттеру, различным соц.сетям, ЖЖ, интернет-магазинам, аля спрашивай.ру и т.п.
|
|
| |
biohazardo | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 12:26 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) Ребят, только вот пишите хотя бы о том, что умеете и какими знаниями владеете.
PHP 5+. Отличные знания, опыт работы с фреймворками (CodeIgniter). HTML + CSS. но не знаю HTML5. Если постараться - будет кроссбразуерно от IE7+, но не хотелось бы верстать под седьмой эксплорер. JavaScript: jQuery, ExtJS, ajax через jquery Фотошоп на уровне верстальщика
Пример работы: www.finimani.ru (делал всё, кроме дизайна, верстал тоже я)
Quote (Night_SH) По идее, уровень ваших знаний должен позволить вам смело браться за серьёзные проекты, по сложности аналогичные Твиттеру, различным соц.сетям, ЖЖ, интернет-магазинам, аля спрашивай.ру и т.п. Довольно туманно. Я бы вступил в команду Твиттера рядовым разработчиком, но не архитектором например. Интернет-магазин и соц.сеть - это задача посильная вполне.
Сообщение отредактировал biohazardo - Понедельник, 23 Апреля 2012, 12:32 |
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 17:24 | Сообщение # 8 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (biohazardo) Довольно туманно. Я бы вступил в команду Твиттера рядовым разработчиком, но не архитектором например. Интернет-магазин и соц.сеть - это задача посильная вполне. Всех подробностей разработки твиттера я не знаю... По идее, осталось решить вопрос с сервером, что бы не было потом проблем. Определиться с целью, и структурой сайта, обдумать дизайн, и можно приступать
|
|
| |
biohazardo | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 17:25 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) По идее, осталось решить вопрос с сервером, что бы не было потом проблем. Определиться с целью, и структурой сайта, обдумать дизайн, и можно приступать
Подбор сервера зависит от типа решаемой задачи. Тут либо VDS, либо простой хостинг. Всё остальное затратно.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 17:32 | Сообщение # 10 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (biohazardo) Подбор сервера зависит от типа решаемой задачи. Тут либо VDS, либо простой хостинг. Всё остальное затратно. Сервер свой имеется, попробую решить вопрос об его применении...
|
|
| |
biohazardo | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 17:33 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А задача какая?
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 17:38 | Сообщение # 12 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| biohazardo, Есть другие средства связи? Просто намного проще было бы обсуждать в клиенте каком-нибудь... Задача - это вопрос совместный. В принципе, идея у меня есть, только вот все аспекты стоило бы обсудить...
|
|
| |
|