Удалить
|
|
frag | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 13:47 | Сообщение # 21 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Dinoiera, сайт уже есть, это дизайн студия в москве, а это я, делал сайты на джумлу и вордпресс, на флеше не когда не буду делать сайты, про дизайн студию - мы будем заниматся сайтами резиновыми а не фиксироваными все остальное обьясню по скайпу,30% пока нормально!Добавлено (27.02.2012, 13:47) --------------------------------------------- Dinoiera, Quote По сути. программист выполняем большую часть работы т.к. ему надо под каждый сайт (если пишут с 0) делать свою администраторскую панель с своими возможностями Это уже будет оплачиваться свыше 30%
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 13:59 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| просто ты написал для создания дизайн студии.. то есть если вы будете расширяться то он будет 2й главой вашей студии.. то% маловат.. тут или ты ищешь работника в дизайн студию или минимум 45% говоришь
Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
|
|
| |
frag | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 14:02 | Сообщение # 23 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Dinoiera, а что ты хочеш предложить свою кандидатуру? да если будем расширятся то 40% а пока так 30%
Сообщение отредактировал frag - Понедельник, 27 Февраля 2012, 14:07 |
|
| |
Dinoiera | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 14:07 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (frag) Dinoiera, а что ты хотеш предложить свою кандидатуру? да если будем расширятся то 40% а пока так 30% я даю советы, у меня щас своими работниками проблем хватает.. и еще .. ты рекламу пускать собирался? просто на это тоже деньги нужны.. но в любом случае - удачи в начинании
Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
|
|
| |
frag | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 14:21 | Сообщение # 25 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Dinoiera, спасибо за начинание,рекламу пускать буду только в сша,а со временем в россии
|
|
| |
lvovand | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 14:38 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (frag) javascript программист нежен очень я прямо чувствую себя самой нежностью, )) особенно если побреюсь
"опыт работы не важен" - это зря, как узнаешь, что программист представляет собой
главный вопрос, есть ли клиентура и как собираешься клиентов искать?
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
frag | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 14:53 | Сообщение # 27 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote "опыт работы не важен" - это зря, как узнаешь, что программист представляет собой текстовое задание Quote главный вопрос, есть ли клиентура и как собираешься клиентов искать? клиентуры нету, но будет
|
|
| |