Удалить
|
|
frag | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 12:54 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Удалить
Сообщение отредактировал frag - Среда, 22 Февраля 2012, 17:34 |
|
| |
iLORd | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 15:18 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (frag) Первые две недели работа на энтузиазме! За две недели можно качественно наполнить 20 больших блогов. Хитрый план такой хитрый...
Bread Games - пилим ураганный экшен!
|
|
| |
frag | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 16:17 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| iLORd, мне их нужно наполнить только для примеров и не 20 а 1)ребят я не кого не тащу силком, сегодня не найду буду сам писать
|
|
| |
iLORd | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 16:18 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Просто копирайтера можно проверить за день, а не за две недели) Алсо, какие расценочки-то? Чем больше инфы тут, тем больше тебе постучатся в скайп)
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 16:33 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (frag) в дизайн студию(но не простую) Не простая дизайн студия это вообще как? И, да, цены интересуют
|
|
| |
frag | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 16:51 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Проект только запускается вот и нужен копирайтер и будущее предвидеть не как не возможно
Сообщение отредактировал frag - Среда, 22 Февраля 2012, 17:18 |
|
| |
iLORd | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 16:59 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (frag) Проект только запускается вот и нужен копирайтер и будущее предвидеть не как не возможно Звучит как "возможно, копирайтеру и не заплатят")
|
|
| |
frag | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:02 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| iLORd, почему так уверен?
Сообщение отредактировал frag - Среда, 22 Февраля 2012, 17:06 |
|
| |
iLORd | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:11 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| frag, потому что был задан конкретный вопрос о стоимости работы копирайтера. Двумя людьми был задан. В ответ только "будущее предвидеть не как не возможно". Уход от ответа и куча грамматических ошибок и наводят на такие мысли.
|
|
| |
frag | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:14 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| iLORd, не поспи 3 суток тоже ошибки пойдут, а у нас есть ванга которая видит будущее проектов, компаний?
|
|
| |
iLORd | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:26 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если у вас оплата копирайтера (!) зависит от будущего вашего проекта, то мне искренне вас жаль. Это почти как "солидная компания возьмёт в аренду дырокол")
|
|
| |
frag | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:34 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| iLORd, классно все описал! я думал ищу копирайтера, а не обсуждения как и с чего начинаются компании.
|
|
| |
iLORd | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:47 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я вполне мог бы поработать копирайтером. Но для этого мне нужно знать, за сколько я буду работать. А с вашим подходом у вас не будет работать никто и никогда.
|
|
| |
frag | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 14:27 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| удалить
Сообщение отредактировал frag - Вторник, 28 Февраля 2012, 08:46 |
|
| |
Dinoiera | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 09:44 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кто будет брать на себя ответственность за создание сайтов? Если ты только планируешь рисовать внешний образ сайта то тебе больше нужен html, php, css
Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
|
|
| |
romgerman | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 11:08 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я об этом думал, но... уже есть ThemeForest.
|
|
| |
frag | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 13:32 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Dinoiera, я занимаюсь версткой и тд знаю немного php, хорошо html,css, javascript программист нежен очень так как много функций на нем
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 13:34 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (frag) Dinoiera, я занимаюсь версткой и тд знаю немного php, хорошо html,css, javascript программист нежен очень так как много функций на нем Фирму регистрировать будешь или на договорной основе? какая доля от заказа?
Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
|
|
| |
frag | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 13:36 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Dinoiera, доля 30%, фирму со временем
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 13:42 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (frag) доля 30%, фирму со временем тоесть php+js программисту 30%? а не маловато ли? Чтобы ты знал к примеру: в Москве есть офф дизайн студии и зарплата там 30т.р. + 10% от заказа.. при этом работать можно хоть в офисе, хоть дома.. думаешь ты сможешь дать больше? Есть ли капитал чтобы человек не сидел долгое время без еды, т.к. все люди хотят кушать. Будет ли у вас сайт, потом сейчас в моду больше входят Flash и AC3 сайты.. или сайты на системах DLE, Joomla .. сможешь ли ты делатьод них *.tpl файлы?Добавлено (27.02.2012, 13:42) --------------------------------------------- По сути. программист выполняем большую часть работы т.к. ему надо под каждый сайт (если пишут с 0) делать свою администраторскую панель с своими возможностями
|
|
| |