Ищу бета-тестеров на newgrounds.com
|
|
|
TimKruz | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 16:53 | Сообщение # 42 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, а, ну ещё можно курсор далеко вверх или вниз поместить (под панель), и по шарику он не попадает. Пасхалки обычно не упрощают игру (в смысле становится легче играть), они так просто.
Сообщение отредактировал TimKruz - Воскресенье, 15 Января 2012, 16:53 |
|
| |
berzegov | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 17:40 | Сообщение # 43 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) Какой бы цвет я не выбрал, собирать мне нужно именно синий цвет. У меня тоже.Google chrome
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 18:37 | Сообщение # 44 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (berzegov) У меня тоже.Google chrome ммм, такое было вчера тоже?Добавлено (15.01.2012, 18:37) --------------------------------------------- berzegov, переписал события клавиатуры. http://www.newgrounds.com/account/flashapi2/21883/preview
Для того что-бы узнать скинут кеш или нет, убрал танк в меню. сейчас должно работать везде.
@noTformaT
|
|
| |
TimKruz | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 18:50 | Сообщение # 45 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (berzegov) У меня тоже.Google chrome У меня тоже Google Chrome, но всё отлично работает. noTformaT, я кэш не скидывал, но всё в обоих случаях нормально работает.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 18:53 | Сообщение # 46 |
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, у меня тоже все работает, но уже у 3 людей такие проблемы.
@noTformaT
|
|
| |
|
|
neocrey | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 19:22 | Сообщение # 49 |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| Браузер Google Chrome. Получил первую медальку за 1000 очков. Потыкал пункты меню, отключение/включение звука. Сыграл 2 раза. Багов замечено не было, кроме как заявленное выше исчезновение круга после нажатия правой кнопки мыши. Причем если справа присутствует какой-либо шар, после нажатия правой кнопки мыши, игрока уносит вправо по ходу сметая все шары всех цветов, что засчитывает как и +10, так и -жизнь. Вот так вот.
Приятно было бы увидеть уведомление о получении медалек и более веселый саундтрек, а то чуточку уныло. Идея понравилась)
P.S. Как видно из моего аккаунта я NG-задр, поэтому, если есть вопросы по порталу, обращайся) Успехов!)
Пишу музыку на заказ
Сообщение отредактировал neocrey - Воскресенье, 15 Января 2012, 19:24 |
|
| |
Jericho | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 18:04 | Сообщение # 50 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Протестил по-моему работает норм, правда был один глюк когда записывал рекорд в таблицу она стала пуста но после перезапуска все стало работать нормально.
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 23:07 | Сообщение # 51 |
Сейчас нет на сайте
| Все. Тему можно закрывать, я засабмитил игру. Толи нашлись читеры, то ли нереально крутые черти. Короче в топ10 сейчас совсем другие игроки. С гцапа остались только двое. Поиграть можно здесь..
@noTformaT
|
|
| |