Я делаю игру для мобильных платформ. Требуется текстура верного/неверного ответа на вопрос. Вот мои старые:
Текстуру требуется сделать на основе:
Текстура должна быть соответствовать стилю, то все должно быть сделано под тетрадку.
Боковые поля - кнопки. Посередине игровое поле. Там название страны и столицы. В этой текстуре можно использовать любую часть изображения. Полагаюсь на фантазию автора. Если текстура мне нравится(=>я буду использовать ее в своем проекте) я плачу от 1 до 1000р, если нет, то ничего личного).
P.S.: По всем вопросам в ЛС. Размер изображения 960х640. Мои проекты для iOS:
Сообщение отредактировал iMoonlightAndre - Воскресенье, 08 Января 2012, 00:59
Я вообще нихрена не понял, что нужно автору темы. Под тетрадку, но чтобы вписывалось в стиль... Что за стиль, что к чему вообще. Если тебе нужен фотошопер - описывай всё по-максимуму, за 2-3 слова никто никогда не сделает тебе то, что нужно. И цена, извини меня, детские шалости. Если готов платить - говори четкую цену и пудри мозги. Ну что за бред - от рубля до тысячи. А потом на тебе 10 рублей и ничего личного... Короче какой-то несерьезный подход к делу.
Brain_Breaker, цена до 1000р. Потому что мне особо ничего "крутого" не надо. a-365, Я попытался объяснить как мог. Вообщем-то фотошопер уже найден. Мои проекты для iOS: