Нужен моделлер в 3dmax, программист работающий с unity3d,udk
| |
ZackF | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 19:42 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Команда пока не имеет названия и была собрана из 5 энтузиастов. Проект будет представлять из себя экшн-rpg (phantasy star, crisis core, ff type-0) являющаяся продолжением некогда популярной final fantasy 7, которую многие считают недоделанной. Сюжет развернётся вокруг самых нераскрытых персонажей: Сефирота, Зака, Клауда, Винсента и Генезиса. Проекту нужны программисты работающие с unity 3d или udk , моделлер на 3dmax. На данный момент имеет тексты и арты персонажей, идеи геймплея и маркетинговой компании(если будем продавать). Я начинающий программист в udk, частично сценарист, звукорежиссёр, пиар менеджер, и в конце концов основатель команды. ОПЛАТА: по моему мнению, после неудачной 13 части square enix будет не против продвинуть небольшое продолжение 7 части. Если это получится, деньги пойдут пополам. Если не согласятся , то это будет просто пример для резюме. На счёт авторских прав никаких беспокойств не будет(многие люб. проекты выходили так и ничего). Тапками не кидаться и не говорить что я ничего не умею. контакты: fan_of@mail.ru, kishak_bogdan@mail.ru http://vkontakte.ru/ff7as http://vkontakte.ru/id31230399 Команда: 2художника, 2 сценариста, 1 пиарщик и я
Сообщение отредактировал ZackF - Вторник, 27 Сентября 2011, 19:51 |
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 20:02 | Сообщение # 2 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZackF) Тапками не кидаться и не говорить что я ничего не умею. Лови тапок. Quote (ZackF) На счёт авторских прав никаких беспокойств не будет(многие люб. проекты выходили так и ничего). Да ну? Quote (ZackF) по моему мнению, после неудачной 13 части square enix будет не против продвинуть небольшое продолжение 7 части. Если это получится, деньги пойдут пополам. Если не согласятся , то это будет просто пример для резюме. Вряд ли они согласятся, ибо идея дальше концепта не зайдёт. Quote (ZackF) Я начинающий программист в udk, частично сценарист, звукорежиссёр, пиар менеджер, и в конце концов основатель команды. Примеры работ.Quote (ZackF) На данный момент имеет тексты и арты персонажей, идеи геймплея и маркетинговой компании(если будем продавать). Показывайте.
Quote (ZackF) Проект будет представлять из себя экшн-rpg (phantasy star, crisis core, ff type-0) являющаяся продолжением некогда популярной final fantasy 7, которую многие считают недоделанной. Что же я могу сказать насчёт вашего "экшона".... Рановато вам думать о таком амбициозном проекте в 15 лет. И смешно слышать рассуждения о маркетинге человека, не понимающего всей системы. Я под столом...
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
horax | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 20:29 | Сообщение # 3 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| ZackF, бесплатный совет для вашей Quote (ZackF) маркетинговой компании
Quote (ZackF) если будем продавать то отпадает надооооооолго. - другое дело: вас - пятеро, стало быть по 300$ с носа - не много. Кроме того - это лучший выбор для RPG. *** Совет моделлера по Autodesk 3ds Max.
Лучший экспортёр в FBX - дефолтный из 3ds max 5. Ничего лишнего - и в Unity всё работает. ***
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Вторник, 27 Сентября 2011, 20:34 |
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 20:49 | Сообщение # 4 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZackF) Autodesk 3ds Max. Он стоит бешеные бабки!
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 23:01 | Сообщение # 5 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_ его тут можно взять совершенно бесплатно и лицензию - клик
|
|
| |
EnchantedQuark | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 00:15 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Проблемы с авторским правом будут, если проект дойдёт до хоть какой-нибудь стадии готовности ( чего, конечно же, не случится по вполне понятным причинам, но тем не менее... ). Любые проекты по играм Square Enix рискуют повторить судьбу Chrono Trigger: Crimson Echoes, разработчикам которой перед самым релизом компания разослала письма с угрозами судебного преследования в случае любой публикации игры и требованием уничтожить все копии. А ещё за пару лет до этого аналогичная участь постигла и Chrono Resurrection. Конечно, вероятность того, что Square Enix заинтересуется этим проектом, исчезающе мала, но существует.
|
|
| |
ZackF | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 08:43 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) Что же я могу сказать насчёт вашего "экшона".... Рановато вам думать о таком амбициозном проекте в 15 лет. И смешно слышать рассуждения о маркетинге человека, не понимающего всей системы. happy Я под столом... biggrin А вот тут ты не прав. Книги, мастера дела и прочее для меня уже пройденный этап Quote (_LeVoID_) Вряд ли они согласятся, ибо идея дальше концепта не зайдёт. Уже не раз выходили хоть и дурацкие но игры (final fantasy 7 лавина). История chrono trigger-а не постигнет.
Просто сама по себе игра будет иметь аудиторию с самого начала. Почему udk? просто если с продажей не пойдёт делать будет лучше на нём.
Примеры работ скромны потому-что людей мало. У меня руки добрались до сюда только вчера. Мои работы в udk? Сменю компьютер и покажу. Добавлено (28.09.2011, 08:41) --------------------------------------------- да... ищу уже почти пол года и ничего найти не могу. придётся как с prodigal sons: работать одному и 3 года. Добавлено (28.09.2011, 08:43) --------------------------------------------- Если игра будет хороша, почему бы скварешникам не продвинуть её?
|
|
| |
|