Ищу человека для совмесной работы над online проектом
| |
Zurgaz | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 15:24 | Сообщение # 1 |
Python User
Сейчас нет на сайте
| Ищу человка готового к работе над проектом браузерной онлайн игры. Человек должен знать PHP, и SQL (желательно). Оплата после выхода бета версии (планирую ~ в октябре этого года). Работы будет много. Из-за этого человек готовый принять участие в разработке должен быть готов к долгосрочному проекту.
На ваши вопросы буду отвечать своевременно.Добавлено (19.09.2011, 15:24) --------------------------------------------- Тема активна.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 15:42 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ZurgaZ, напиши, что за проект (и что, соответственно, нужно будет делать) и кто уже работает в команде. (или, если ты один, то что ты знаешь и будешь делать?) Quote (ZurgaZ) Оплата после выхода бета версии И где гарантия, что оплата реально будет?
Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 19 Сентября 2011, 15:42 |
|
| |
Zurgaz | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 15:58 | Сообщение # 3 |
Python User
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, ну вопервых команды нет. Я буду работать над кодом (PHP\SQl), графикой заниматься. Оплата будет проводится по такому типу - первые 3 месяца 30% от внесенных денег на аккуунты пользователей, почему 30% обясняю: 1) нужно содержать сервер, 2) домен . Затем, если человек будет готов остаться, то оплата увеличится на 5-7 % (в зависимости от gold аккаунтов, и прочих платных услуг). Сам проект будет направлен на средневековую тематику, возможны так же некоторые нововведения в жанре BRTSMMO.
Сообщение отредактировал ZurgaZ - Понедельник, 19 Сентября 2011, 15:59 |
|
| |
DDTAA | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 16:07 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ох, лол. Quote (ZurgaZ) Оплата будет проводится по такому типу - первые 3 месяца 30% от внесенных денег на аккуунты пользователей, почему 30% обясняю: 1) нужно содержать сервер, 2) домен . Затем, если человек будет готов остаться, то оплата увеличится на 5-7 % (в зависимости от gold аккаунтов, и прочих платных услуг). это в проекте, где кодер делает Quote (ZurgaZ) некоторые нововведения в жанре BRTSMMO. Вот это вообще убило: Quote (ZurgaZ) 30% обясняю: 1) нужно содержать сервер, 2) домен . Не обяснил. В нормальном проекте за 60 процентов я подержу и сервер, и домен на свои деньги.
А вообще, если ты готов заниматься графикой, я попробовал бы покодить, НО(сейчас увидел возраст в профиле): Показывай дизайн-документ и своё портфолио в графике и коде.
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
Zurgaz | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 16:16 | Сообщение # 5 |
Python User
Сейчас нет на сайте
| Не понял? Quote это в проекте, где кодер делает Вообще предложение без смысла. Или забыл поставить (?)?
Quote Вот это вообще убило: Смотря какой сервер.
Quote НО(сейчас увидел возраст в профиле) Причем здесь это?
Quote Показывай дизайн-документ и своё портфолио в графике и коде.
Портфолио нету, небыло особой нужды в нем. А графикой я неплохо растовой владею, пробую как раз попробовать еще и векторную.
если хочешь проверить меня пиши в лс.
|
|
| |
мотоблох | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 16:20 | Сообщение # 6 |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| DDTAA, показываешь свои глупость, когда ''школишь''. Возьми это на заметку.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 16:22 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ясно:-). В-общем, пока не покажешь хотя бы тестовую работу(нарисуй средневековый трактир, скажем, если ты хочешь средневековую игру), не заинтересуешь. Показывай дизайн-документ или хотя бы концепты(графика, музыка, сюжет...(не только сюжет )).
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
Zurgaz | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 16:25 | Сообщение # 8 |
Python User
Сейчас нет на сайте
| DDTAA, ок, посмотрим...
|
|
| |
DDTAA | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 16:25 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| O_0 Ээ...ну, спасибо, конечно. Только я пытался объяснить топикстартеру, что к 15ти летнему, плохо владеющему русским языком человеку, без диздока и портфолио, без сюжета даже и за 30 процентов после релиза игры к нему никто не пойдёт.
|
|
| |
мотоблох | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 16:25 | Сообщение # 10 |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| DDTAA, выглядит, как понты, серьёзно.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 16:26 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ZurgaZ, дело твоё. Без указанного, меня точно не заинтересуешь. Исправь ошибки, реально, иначе сразу энтузиазм пропадает:-).
|
|
| |
Zurgaz | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 16:26 | Сообщение # 12 |
Python User
Сейчас нет на сайте
| DDTAA, я знаю об этом, и по этому работаю над артом.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 16:26 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| мотоблох, Okay. Что-то засиделся я в этой теме. Удачи автору.
|
|
| |
мотоблох | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 16:27 | Сообщение # 14 |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| ZurgaZ, у тебя с пыхой хорошо? Сможешь помочь, ежели что? Просто я знаю пхп на уровне html.net но опыт набирать надо.
|
|
| |
id0 | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 16:28 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote DDTAA, выглядит, как понты, серьёзно. Зато правда.
Сообщение отредактировал id0 - Понедельник, 19 Сентября 2011, 16:29 |
|
| |
мотоблох | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 16:31 | Сообщение # 16 |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| id0, про это писалось в теме про несправедливость. Троллинг, троллинг, троллинг...
|
|
| |
Zurgaz | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 16:33 | Сообщение # 17 |
Python User
Сейчас нет на сайте
| мотоблох, конечно, не вопрос, помогу.
|
|
| |
мотоблох | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 16:34 | Сообщение # 18 |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| ZurgaZ, давай в скайп: motoflea007
|
|
| |
Zurgaz | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 19:35 | Сообщение # 19 |
Python User
Сейчас нет на сайте
| мотоблох, не сейчас, давай к вечеру в 20.00 по Москве. Добавлено (19.09.2011, 19:35) --------------------------------------------- Все, тему можно закрывать(кандидатура занята).
|
|
| |
|