Требуется моделлер энтузиаст
|
|
05142 | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 15:28 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Требуется моделлер для создания игрового интерьера и моделей RC машинок. Возможна оплата (если проект потянет на коммерцию) Формат моделей требуется понимаемый Unity3D (ну экспортёры есть, это я так на всякий случай)
mecinvader
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 15:43 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (05142) Возможна оплата (если проект потянет на коммерцию) Про оплату не упоминай если нет начального бюджета. Quote (05142) Формат моделей требуется понимаемый Unity3D FBX? Он же стандартный при экспорте в любом редакторе. Почти в любом. А вообще инфы мало, расскажи что ли про проект, и вообще что по теме интересного? Где замануха?
|
|
| |
05142 | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 15:56 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Идея в том, чтобы ездить на RC машинке по интерьеру, и собирать бонусы\участвовать в поединках по мультиплееру (разбиваешь свою машину - проиграл, нужно чтобы разбились машинки противника. Возможно оружие (пластиковые пульки может быть ) Добавлено (27.08.2011, 15:56) --------------------------------------------- Но это только основная идея. Возможны дополнения.
mecinvader
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:05 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (05142) RC машинке по интерьеру Может по уровню? Как так по интерьеру? Ладно, это всё предирки. Думаю кого-то найдёте, я ы на проект покрупнее пошёл) Желаю удачи)
|
|
| |
05142 | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:09 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Уровень есть интерьер, итерьер комнаты например, со шкафами, на шкаф можно залесть этой машинокй, а там бонус какой нибудь, или выгодная позиция. Привычка называть это итерьерами пошла из сампа.
mecinvader
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:12 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (05142) Уровень есть интерьер, итерьер комнаты например, со шкафами, на шкаф можно залесть этой машинокй, а там бонус какой нибудь, или выгодная позиция. Привычка называть это итерьерами пошла из сампа. Это всё равно уровень, залезь на вики и почитай что такое интерьер. Хотя не исключено что я ошибаюсь.
|
|
| |
05142 | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:23 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Немного отошли от темы. Вобщем нужен моделлер. Или хотябы человек, который хорошо ищет модели на просторах Интернета (машинку найти хотябы).
mecinvader
Сообщение отредактировал 05142 - Суббота, 27 Августа 2011, 16:38 |
|
| |
SnakeR | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 22:22 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А что уже сделано? Что есть в проекте? Прежде чем модели искать нужно базу для игры создать.
Unity3D Developer Ваш лучший помощник при разработке в Unity3D
|
|
| |