TAoL - acp - требуется мап-мейкер!
|
|
Spyro23 | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 12:23 | Сообщение # 1 |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| Требуется мап-мейкер для создания или указания идей для уровней к Луше - http://gcup.ru/forum/9-833-1 (тему досмотреть до конца, первые и последние скриншоты сильно отличаются). Опыт работы: не менее месяца. Хотя не важно, главное - качество работы. Возраст: неважно. Тип уровней: 3D. Требуется пример работы (рисунок-схема, черезвычайно желательно в изометрии)! В основном требуется указание идей и описание уже самого уровня (к готовому описанию должен прилагаться рисунок-примерная схема уровня). Примеры предпологаемых схем: Заявки оставлять тут, примеры работ и вопросы присылать в личку. Spyro23.
Black Snowflake Games
Сообщение отредактировал Spyro23 - Четверг, 20 Августа 2009, 19:35 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 13:41 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spyro23) Тип уровней: 3D. это не 3д, это натянутая изометрия...
|
|
| |
Spyro23 | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 14:37 | Сообщение # 3 |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) это не 3д, это натянутая изометрия... Я знаю, просто схемы нужны в изометрии, а игра трёхмерная.
Black Snowflake Games
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 14:57 | Сообщение # 4 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Spyro23, ясно
|
|
| |
Spyro23 | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 21:32 | Сообщение # 5 |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| ТРЕБУЕТСЯ ХУДОЖНИК ТЕКСТУР! Требуется человек, способный бесшовные текстуры неба вот в таком стиле: Если таковой найдётся, то просьба к этому хорошему человеку: присылать текстуры размера 1024х1024 в формате PNG.
Black Snowflake Games
Сообщение отредактировал Spyro23 - Суббота, 12 Сентября 2009, 22:14 |
|
| |
Аспер | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 16:11 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spyro23) Если таковой найдётся, то просьба к этому хорошему человеку: присылать текстуры размера 1024х1024 в формате PNG. Реальный подход )) я тут каждого бездаря в попу целую что бы он хоть какие нить каракули накалялкал
Ищу единомышленников для создания браузерной игры (ASP.NET + MSSQL + Silverlight)
|
|
| |
Flameberge | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 17:23 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Аспер) я тут каждого бездаря в попу целую что бы он хоть какие нить каракули накалялкал а ты пинком его! если не заработает могу дать пару ссылок на склады каракуль(и не только).
|
|
| |
Девяностых | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 17:43 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Flameberge, Ссылки на каракули в студию.
|
|
| |
Flameberge | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 18:32 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Art.eonworks.com Tutorialsforblender3d.com (поищите в текстурах, там много качественных) Dougturner.net cgtextures.com (мой любимый)
|
|
| |