Появилось вакантное место в проекте. Работа с движком Irrlicht Engine, подробнее в ЛС. Уже готова основная часть диздока, который можем выслать. Требования: - Средние или высокие знания С++ - Возраст: не младше 15 лет
Предпочтение отдаётся людям, занявшим призовые места в конкурсах, умеющие работать с сетевыми данными, и людям, что которые предоставляют свои работы. Никакого оффтопа, все вопросы заинтересовавшимсяхся: в ЛС.
Сообщение отредактировал Niro - Пятница, 10 Июня 2011, 15:28
Niro, ты-то имеешь представление о том, что пишешь? 2-3 фразы точно доставили.
Вопросы стандартные: что делаешь сам, какая еще команда, что готово?(или только диздок?).
От меня: зачем знание 2 GAPI, когда собираетесь работать с готовым движком, зачем знание сети? Про сеть уточню, какой уровень: онлайн-регистрация клиента, мультиплеер или полноценное ММО
Ну и разрешите позанудствовать =)
Quote (Niro)
Появилось вакантное место для в проекте. Работа с движком irrlicht Engine, подробнее в ЛС. Уже готова основная часть диздока, который можем выслать. Требования: - Средние или высокие знания С++ - Возраст: не младше 15 лет - Хотя бы начальные навыки работы с OpenGl и Direct3D Предпочтение отдаётся людям, занявшим призовые места в конкурсах, умеющие работать с сетевыми данными, и людям,что которые предоставляют свои работы. Никакого оффтопа, все вопросы заинтересовавшимсяхся: в ЛС.
Не функции еще ладно, но организация работы) Что ж тут не ясного.
Хотя лучше непосредственно с руководителем беседовать
Я отвечаю лишь за графику и музыку, в кода я не лезу
Quote (Vinchensoo)
1 модель- мало
Может тогда ещё какую-то декорацию покажу. У меня пока мало моделей, просто пришлось графический пакет на более дешёвый сменить
Добавлено (10.06.2011, 18:56) --------------------------------------------- Думаю тема не актуальна, я нашёл программиста. Пока тему не закрывайте, заявки ещё принимаются.