Амулет дракона 2D MMORPG
|
|
Alex-Karp | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 22:13 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет!!! Идёт набор в команду для создание MMORPG игры!!! Игра будет аналогом первой браузер-ной игры Амулет дракона. Движок: Eclipse origins 2.0 Требуются: Художник(2D Pixel) Мапер Сценарист Приветствуются знания VB6. Оплата: Отсуствует Желательно фаны Амулета дракона... Спасибо!!
Пишем игру на GM вместе... SilverShot
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 23:09 | Сообщение # 2 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Alex-Karp, Что ты умеешь сам делать?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 23:59 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Работать с Дивижком (Всеми его функциями)... на уровне чайника знаю VB6. Знаю язык GM!!))) Роботаю в фотошопе!!! Занимаюсь пиксель графикой! Пишу музыку!) Знаю PHP, Html, Pascal... Что ищё интересует? Уже написана первая карта(Город) Самому ет долго очень. Ищу ребят которые хотят поучаствовать в разработке)))
|
|
| |
akyl91 | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 10:47 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| "Амулет дракона" - чё за оно? В инете как-то мутно про эту беду. Quote (Alex-Karp) Уже написана первая карта(Город) А где можно глянуть?
Вы не говорите ЧТО мне делать, Я не говорю Вам КУДА пойти.
Сообщение отредактировал akyl91 - Среда, 02 Марта 2011, 10:48 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 15:37 | Сообщение # 5 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alex-Karp) Знаю PHP, Html, Pascal... Доказать, что нет? Quote (Alex-Karp) Уже написана первая карта(Город) Как долго-то)
|
|
| |
XDAS | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 17:03 | Сообщение # 6 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alex-Karp) браузер-ной WTF?!o_0
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
Crazy-Siny | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 06:23 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Alex-Karp, судя по Википедии, Амулет Дракона (и, соответственно, твоя игра) - фэнтези? Готов поговорить о сценарии. Пиши в ЛС.
Правда не бывает одна: любая правда действительна лишь при наличии уточняющих условий. К примеру, белый лист является белым, только если он не на негативе.
|
|
| |
Alex-Karp | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:36 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Знаю PHP, Html, Pascal... Доказать, что нет? Quote (Alex-Karp)Уже написана первая карта(Город) Как долго-то) На уровне ща чёт склепаю) Город большой! + Спрайты чужие!!
|
|
| |