Установка онлайн игр
|
|
Добрый | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 01:40 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток всем! Компания занимающаяся Игорным бизнесом онлайн, предлагает работу человеку (группе людей) в новом отделе. Который сможет установить на наш сайт онлайн-игру(игры) С условием что игра будет с нуля., И сервер наш. Требования: .Игра(ы) должны быть популярными .Игры на подобии: бойцовский клуб, travian, и т.д.. .Игры подходящие от 16 до … .Исход и события игры зависят от участников .В игре могут присутствовать противоборства кланов .SETUP Игры может быть копирован (без дыр., работает СБ) Мой контакт: Ping.pong2011@mail.ru…Ярослав Жду Вашего предложения или рекомендаций
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 12:50 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Что ж так грамотно-то? А где оплата? Информация о работе, в каком городе? Или удаленка? А страховка будет?
|
|
| |
Добрый | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 15:47 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Являюсь учередителем, поэтому терминами не владею. Есть офис в Вильнюсе и СПб. Работа на удалённом доступе. или в офисе. Прошу прощения, что такое страховка?Добавлено (30.12.2010, 15:47) --------------------------------------------- Хочу добавить, предлагаем как одноразовые так и долгосрочные условия сотрудничества. К сожалению не изучил рынок, поэтому рассмотрю все ценовые предложения.
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 15:48 | Сообщение # 4 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Code С условием что игра будет с нуля., И сервер наш. т.е. вы предлагаете написать браузерку С такими запросами: Code .Игра(ы) должны быть популярными .Игры на подобии: бойцовский клуб, travian, и т.д.. .Игры подходящие от 16 до … .Исход и события игры зависят от участников .В игре могут присутствовать противоборства кланов .SETUP Игры может быть копирован (без дыр., работает СБ) Оставив всего лишь Code Мой контакт: Ping.pong2011@mail.ru…Ярослав Моё мнение, вам напишут игру, выложат на ваш сервер... как бы для тестирования, оплаты не дождутся зато у вас появится скрипт браузерки. А это что бы ваш сервер в даун не отправили, признаю когда меня что то напрягает в заказах я всегда оставляю backdoorы и шеллы, на всякий... после оплаты удаляю их... Code без дыр., работает СБ)
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 15:57 | Сообщение # 5 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Добрый, вот прочитал и немного не понял - вы предлагаете каждому свои игры устанавливать, или что-то, что есть в инете? Если свои (игра с нуля), то трудно сказать - будет ли она популярной... Проясните пожалуйста поподробней вопрос - как вы вообще сами видите это сотрудничество, и что ожидается от команды (человека)... Какие действия и условия вменяются ему в обязанность. А так-же условия оплаты, гарантии... А про страховку - это трудоустройство по трудовому законодательству, или нет?
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 16:07 | Сообщение # 6 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Мне интереснее - что за "Компания занимающаяся Игорным бизнесом онлайн" А так, кажется это очередной человек, который воодушевился\обзавидовался успеху браузерных игр и ничего в этом не понимая начал искать людей, которые бы ему по быстрому сделали то_что_принесет_миллионы. Возможно, я ошибаюсь, но, тут про цели ничего не написано, как, собственно и про объем работы и оплату. P.S. Я надеюсь не будет и такого "... только параллельно с вами разработкой игры занимается еще 3 студии и кто сделает быстрее - получит деньги" P.P.S. Добрый, напишите на сайте фрилансеров объявление, если игра не большая, либо на том же DTF (загуглите, ссылку, вроде как, запрещено писать. там прям список компаний есть и персон))) найдите компанию и напишите им. OR еще 1 вариант - найти опытного руководителя, который обо всем позаботится, включая поиск сотрудников и саму разработку.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 30 Декабря 2010, 16:11 |
|
| |
Добрый | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 16:47 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Постараюсь ответить на вопросы: Игра может быть написана, и может быть копированная (ворованная называйте как угодно) Игры будут использоваться в коммерческих целях. Реклама и раскрутка наша. Трудоустройство возможно, если данный специалист будет востребован для администрирования игр. Или одноразовая оплата. В любой удобной форме. Если проект будет казаться перспективным, сможем предложить процентное участие. Да, лично не понимаю в онлайн играх, в моей позиции в этом нет необходимости, для этого существуют специалисты. О деятельности компании сможете узнать при знакомстве, на данной стадии разглашение считаем не нужным т.к. ещё толком не выбрано направление и бюджет. Не хотим вмешивать бренд в ещё не начатые проекты. TheShowMustGoOn, сорри не понял ваших заметок в PS PPS.
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 16:51 | Сообщение # 8 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Если вы действительно серьезные люди моя аська ниже, давайте поговорим... качественную разработку гарантирую
|
|
| |
Добрый | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 16:56 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, может у Вас есть эл.почта, не пользуюсь аськой : )
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 16:56 | Сообщение # 10 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| cougraacc@gmail.com
|
|
| |
Добрый | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 17:24 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ок., Спасибо! Вечером вышлю Вам письмо.
|
|
| |