Ищу знакомства в сфере разработки видеоигр
|
|
SSF_Games | Дата: Понедельник, 28 Октября 2024, 05:49 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В идеале хочется найти такого человека, с которым совместно с нуля сделаем свою первую игру. Ещё как один из вариантов – найти равного себе по целеустремлённости, параллельно заниматься каждый своим проектом и встречаться по выходным оффлайн для обмена опытом, приятного времяпровождения и интересного общения.
С идеальными вариантами вроде всё… Теперь реальные…
Если ты любишь видеоигры, видишь в них больше чем просто развлечение и способ заработать деньги, если готов(а) и хотел(а) бы принять участие в их создании, или если уже занимаешься этим, или как-то причастен(на) к разработке игр… Предлагаю встретиться на выходных, познакомиться и пообщаться.
|
|
| |
Kxarog | Дата: Вторник, 29 Октября 2024, 18:47 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я ради уточнения хотел бы спросить. Я может не правильно понял (но уж извините, как сформулировано), но получается вас интересуют только те люди, что живут в Краснодаре? Просто это как то странно, тут(не только на этом форуме) вообще, не сразу могут подобрать коллектив, а здесь такие жёсткие рамки.
|
|
| |
SSF_Games | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 06:47 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Kxarog, приветствую. Да, всё верно понято. И... Да, я тоже всё понимаю. Для таких запросов нужен уровень удачи 99999. Сейчас уже... Что люди советуют, подсказывают... Сразу в ход пускаю новые методы/возможности поиска.
|
|
| |