Вопроч для тех, кто заказывал изза границы
|
|
vasua99 | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 02:44 | Сообщение # 1 |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| В общем посчитал я, подумал, и решил заказать PS4 + 2 игрушки(Watch Dogs + AS4).. вышло около 16к не считая доставки.
Но есть пару вопросов. Если я закажу доставку с помощью Priority Mail International(Бандеролька), то мне не придется ехать на растаможку и заполнять документы? И второй - нельзя ли как-нибудь к американским версиям игры докачать русскую локализацию? Если нет, то какова вероятность, что взломают консоль?(Ибо для меня покупать игры по 2.5к как то дорого, школьники в лучшем случае за четверть года столько накопят(для сравнения, те же игры с амазона, но без локализации 1.8к)
Жизнь игра, и мы в ней пешки... А я кушаю пельмешки)
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 01:33 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| У PS4, вроде, не будет региональных особенностей.
Зачем спешить?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
vasua99 | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 13:08 | Сообщение # 3 |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) У PS4, вроде, не будет региональных особенностей.
Зачем спешить?
Что то не понял... можно по подробнее?
Жизнь игра, и мы в ней пешки... А я кушаю пельмешки)
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 16:38 | Сообщение # 4 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата vasua99 ( ) Что то не понял... можно по подробнее? Закажешь консоль из-за границы, игры можешь покупать здесь, сразу с русским языком.
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Archido | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 17:30 | Сообщение # 5 |
Сэнсэй
Сейчас нет на сайте
| Цитата vasua99 ( ) Но есть пару вопросов. Если я закажу доставку с помощью Priority Mail International(Бандеролька), то мне не придется ехать на растаможку и заполнять документы? В РФ таможенный лимит составляет в данный момент 1К евро, поэтому если его не превышать, то и пошлину платить не нужно. А в случае с почтой (USPS, твой случай) - даже если и превысить, то оплата пошлины производится в почтовом отделении перед выдачей посылки. Все просто. Проблемы могут возникнуть только с курьерскими службами вроде UPS / Fedex, где и лимит маленький и нужен таможенный брокер, т.к. физ. лица они не "таможат".
C++ - он особенный. С помощью него можно не только выстрелить себе в ногу, но и повеситься в пустой комнате:)
|
|
| |