Froexilize team
| |
froex | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 12:32 | Сообщение # 1 |
Руководитель Froexilize team
Сейчас нет на сайте
| Название: Froexilize team. Сайт: http://froexilize.com О команде: Мы специализируемся на разработке программного обеспечения, оптимизационных систем, алгоритмов, экспертных и анализирующих системах. Как руководитель команды я слежу не только за разработкой, но и за приобретением профессиональных навыков, в том числе и навыков совместной работы. Состав: 2 программиста, редактор/переводчик, тестер, дизайнер/художник Проекты: Из коммерческих проектов была программа-бот для браузерных игр "Травиан" и "Икариам".
Нам требуются активные участники. У нас не зона отдыха, поэтому если будете с нами, то надо будет стараться. Нужны веб-программисты, программисты С, С++, веб-дизайнеры, дизайнеры, программисты wxWidgets GUI. Если есть предложения других кандидатур, то рассмотрю их.
Контакты: icq: 460095152 skype: froexilize e-mail: admin@froexilize.com
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Сообщение отредактировал froex - Четверг, 14 Февраля 2013, 01:09 |
|
| |
froex | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 15:01 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DerToteWolf) Открой на общий форум доступ на сайте, а не маскировочный не понял фразы
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
|
|
| |
froex | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 15:04 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Я не собираюсь открывать вам доступ.
Сообщение отредактировал froex - Четверг, 17 Июня 2010, 15:09 |
|
| |
froex | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 16:59 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Я не говорил, что мы на игры переходим. Тематику наших проектов я тоже написал. И занимаемся мы не только искусственным интеллектом.
|
|
| |
froex | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 21:12 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Я на этот форум просто пришёл искать людей, поэтому другие темы не смотрел. Добавлено (18.06.2010, 14:40) --------------------------------------------- Тема всё ещё актуальна. Больше всего нужны веб-программисты, программисты С, С++, веб-дизайнеры, дизайнеры, программисты wxWidgets GUI. Если есть предложения, то рассмотрю их. Добавлено (19.06.2010, 15:00) --------------------------------------------- ап Добавлено (19.06.2010, 21:12) --------------------------------------------- Один проект - разработка ПО для оповещения сотрудников о назначаемых задачах, информирование о занятости других сотрудников, причастности их к проектам и прогрессе разработки самих проектов. Что-то вроде планировщика задач для небольшой группы сотрудников. Второй проект - программа, позволяющая разработчику включить в свой проект систему обновления. Третий проект - портал для тестирования ПО. К сожалению, больше и подробнее о проектах рассказать не могу. Результаты работы над этими проектами тоже показать не могу, т.к. они ещё не дошли до стадии общего тестирования.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 23:58 | Сообщение # 6 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (froex) Я на этот форум просто пришёл искать людей, поэтому другие темы не смотрел. А почему ты решил, что непроверенному человеку будет кто - то помогать? Здесь нужна активность, и многие уже заняты своими проектами.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
froex | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 15:29 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (K0DAK47) А почему ты решил, что непроверенному человеку будет кто - то помогать? Я ничего не решил. Цитата (K0DAK47) Здесь нужна активность, и многие уже заняты своими проектами. Активность нужна не на форуме, а на деле. Я рад за тех, у кого тоже есть свои преокты и желаю успехов.
Набор ещё открыт.
Сообщение отредактировал froex - Среда, 13 Февраля 2013, 18:47 |
|
| |
|