imaginatus | Дата: Среда, 13 Января 2016, 12:05 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Творческий проект - образовательная игра IMAGINATUS (авторские права зарегистрированы в Вашингтоне, США) Набирается команда Требуются: программист UNITY 3D, дизайнер, художник, аниматор спецэффектов и персонажей Детали: Я профессиональный преподаватель по английскому языку, дизайнер, специалист по компьютерной графике, разработчик игр в области лингвистического образования. Моя дипломная работа – это мой проект по созданию компьютерной игры. Диплом защитил в университете штата Монтаны, США. Если вы заинтересованы, я буду рад с Вами встретиться и показать презентацию проекта с набросками и видео. Мой проект исключительно творческий, аналогов проекту на мировом рынке нет, и потому я разыскиваю людей, готовых посвятить себя работе в команде. Только работая вместе, мы добьемся самых высоких результатов. После создания прототипа игры наша команда будет подавать заявки на всевозможные выставки ИНДИ игр. Жду Ваших заявок Телефон – 8 929 576 69 83 Почта – dooba@inbox.ru
|
|
| |
AlexRay | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 21:02 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| мало инфы... кому к вам обращаться, новичкам или супер про... направленность игры хотябы... я в непонятках, стоит ли вообще писать, или я не дотягиваю по уровню, или игра не не понравится или понравится... по-подробнее плиз.
|
|
| |