Группа для "начинающих"! Как 2D, так и 3D!
|
|
Creative | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 13:22 | Сообщение # 21 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Creative, был такой кодер Алкатраз, он собрал команду из 20 человек и они пилили игру 5 лет и даже прошли Стим. Но всё заглохло.
Помню заказываю у него игру - он берет ворованный ассет, наклеивает свое лого и продает мне игру за 10к рублей. Бизнесмен от Бога!
Пройти в стим - половина дела. Удержать проект на плаву - другое дело. =) Мы сейчас не делаем упор выйти в стим. На данный момент мы заканчиваем реализацию и просто покажем ее на форуме (примерно через 1-2 недели - максимум). И потихоньку будем продолжать двигаться вперед. Могу добавить только то, что можно будет наше "демо" скачать и опробовать. А там уже может кто к нам присоединится (например для портфолио - как минимум) и можно будет дальше уже что-то решать и делать реальные выводы.
Сообщение отредактировал Creative - Воскресенье, 06 Марта 2016, 13:22 |
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 19:39 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Creative, а в чем трудность удержать проект на плаву с бесплатными рабами работниками?
|
|
| |
Creative | Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 00:07 | Сообщение # 23 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Creative, а в чем трудность удержать проект на плаву с бесплатными рабами работниками?
Тебе виднее. )
|
|
| |
Zmeus | Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 11:48 | Сообщение # 24 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Приветствую. Я насчёт 3D моделлера. Опыт работы есть. Насчёт моих работ, схоронившихся нет. Прошу ответить
|
|
| |
Raatooxat | Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 13:12 | Сообщение # 25 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Creative ( ) ...и просто покажем ее на форуме примерно через 1-2 недели - максимум Время пошло
Сообщение отредактировал Raatooxat - Пятница, 18 Марта 2016, 13:13 |
|
| |
Creative | Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 23:27 | Сообщение # 26 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raatooxat ( ) Время пошло
Постараемся уже через пару дней выложить "тестовый" уровень с возможностями. ) В первый пост добавим.
Сообщение отредактировал Creative - Суббота, 19 Марта 2016, 23:27 |
|
| |
Raatooxat | Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 06:09 | Сообщение # 27 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Creative ( ) На данный момент мы заканчиваем реализацию и просто покажем ее на форуме (примерно через 1-2 недели - максимум). А уже можно смотреть?
|
|
| |