Ищу людей для написания карточной онлайн игры!!!
|
|
dartmool1 | Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 09:26 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток господа:). Я в поиске людей которые будут вместе со мной писать новую игру. Коротко о игре:
Игра представляет из себя некоторое подобие Hearthston'а то есть карточную онлайн(и не очень) кросплатформенную игру. Наша игра будет сильно отличаться от hearthstone. У нас остаётся кросплатформенность и концепция карт. Меняется вся тематика (С орков да эльфов) на типичную Бабку-Ёжку,Змея Горыныча, богатырей и тд. Писать игру планирую на Java может Html5 и на крайний случай Constract 2(если будет уж всё очень плохо). Требуется:
1. Художник(мы же не хотим чтобы иконки персонажей и задний фон были как из Pain'та)
2. Помощник по коду(сам я знаю только Java да Lua)
3. Дизайнер(копипастить hearthstone никто не собирается)
4. Человек который может интегрировать ачивки и сообщество Steam(на всякий случай:))
Вообщем ищу единомышленников:)
P.S: Уже начал кодить на Java пока всё идёт в норме:)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 11:34 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Портфолио?
|
|
| |
dartmool1 | Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 11:34 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток господа:). Я в поиске людей которые будут вместе со мной писать новую игру. Коротко о игре:
Игра представляет из себя некоторое подобие Hearthston'а то есть карточную онлайн(и не очень) кросплатформенную игру. Наша игра будет сильно отличаться от hearthstone. У нас остаётся кросплатформенность и концепция карт. Меняется вся тематика (С орков да эльфов) на типичную Бабку-Ёжку,Змея Горыныча, богатырей и тд. Писать игру планирую на Java может Html5 и на крайний случай Constract 2(если будет уж всё очень плохо). Требуется:
1. Художник(мы же не хотим чтобы иконки персонажей и задний фон были как из Pain'та)
2. Помощник по коду(сам я знаю только Java да Lua)
3. Дизайнер(копипастить hearthstone никто не собирается)
4. Человек который может интегрировать ачивки и сообщество Steam(на всякий случай:))
Вообщем ищу единомышленников:)
P.S: Уже начал кодить на Java пока всё идёт в норме:)
Сообщение отредактировал dartmool1 - Вторник, 25 Августа 2015, 09:01 |
|
| |
romgerman | Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 11:34 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата dartmool1 ( ) фольклёра о
|
|
| |
dartmool1 | Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 11:35 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата romgerman ( ) фольклёра
о Ошибся,признаю
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 14:00 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Автор уже забанен и видимо нам не ответит.
|
|
| |
dartmool1 | Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 14:24 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vinchensoo ( ) Автор уже забанен и видимо нам не ответит. Я жив, не очень здоров и готов ответить:) Портфолио- 0 жирный ноль. P.S: Это мой первый проект.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 17:47 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Поправляйтесь. А какой у вас уровень в Hearthston?))
|
|
| |
dartmool1 | Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 16:11 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vinchensoo ( ) Поправляйтесь. А какой у вас уровень в Hearthston?)) 8-20 (Чернокнижника обожаю:))
|
|
| |
Chorb | Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 16:33 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| То есть это будет тот же хс, только написанный на java и с другими названиями карт?
http://chorb.ru
|
|
| |
dartmool1 | Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 14:42 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Chorb ( ) То есть это будет тот же хс, только написанный на java и с другими названиями карт? Не совсем так, это не будет клоном хс. Механика будет изменена, карты и стилистика тоже, и под конец эта игра будет в стиме с поддержкой TP Workshop и т.д.
|
|
| |
Bo | Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 18:25 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Если это твой первый проект, то сделай хотя бы работающий прототип (запрограммируй сам на Java). Выложи демку онлайн и приходи искать художника.
|
|
| |