Ищу художника
|
|
freeprogrammer | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 13:52 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Команда энтузиастов в поисках художника - напарника...Очень надеюсь найти рисующего в стиле аниме-чиби или пиксель арт. Небольшие проекты. Работаю над возрождением некоторых настольных игр эпохи СССР. Есть композитор. Моя роль программиста и координатора проектов. Первоначально планируемый доход только с пожертвований игроков, ни какой рекламы или продаж за игровую валюту. Сразу предвижу вопрос: "Что вы можете сами? Или будете дирехтором?" Вот один из совместных с композитором проектов http://junior.id1945.com/Web2.html
Medieval Checkers , Aeronauts, Funny Animals, KickItUp Soccer Brazil, Dragon Fire & Fury
|
|
| |
Babuka | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 19:01 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| перезалей, не работает
Художник, 3D моделлер,-резюме Открытая группа в VK
|
|
| |
freeprogrammer | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 22:15 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Babuka ( ) перезалей, не работает Проверил работает. Попробуй. Видимо бесплатный хостинг не ожидал такого трафика, желающих посмотреть...
Medieval Checkers , Aeronauts, Funny Animals, KickItUp Soccer Brazil, Dragon Fire & Fury
|
|
| |
akyl91 | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 11:36 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Шашки очень симпатичные.
Вы не говорите ЧТО мне делать, Я не говорю Вам КУДА пойти.
|
|
| |
freeprogrammer | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 11:41 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, облетать камерой - зажатое колесико мышки. Всё ещё в надежде найти художника...
|
|
| |
akyl91 | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 11:47 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Эт я не умею... А те солдатики, что уже есть в шашках, можно использовать повторно для других игр?
|
|
| |
freeprogrammer | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 12:58 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| У меня лицензия на использование их лишь в одной игре, но я еще шашки не закончил работаю над ИИ и сетевым режимом
|
|
| |
Babuka | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 16:13 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| У меня нет разрешения на использование юнити-плеера. Добавлено (23.09.2014, 16:13) --------------------------------------------- всё, не на всех браузерах открывается)
Художник, 3D моделлер,-резюме Открытая группа в VK
|
|
| |
akyl91 | Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 00:32 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сетевой режим это круто!
|
|
| |