Hichas | Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 20:35 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Приветствую форумчане. Я простой любитель программист, который разрабатывает браузерную игру по мотивам манги Блич. На данный момент игра готова на 20-30%.
Когда-то создавал тему на форуме по проекту: http://gcup.ru/forum/9-37826-1
Если вы ознакомились с темой моего проекта, то уже поняли, что я веб-программист. Есть знания ( PHP, HTML, CSS, JS, С# ). Для браузерки использую фраемфорк CodeIgniter.
В чем суть: 1) Ищу человека, который знаком с данным произведением (Блич) и поможет мне додумать браузерную игру, а также хотелось чтобы помог с графикой т.к. я умею только программировать. 2) Объединюсь с человеком или с командой у которой уже есть концепт браузерной игры в качестве веб-программиста. 3) Объединюсь с художником, желающим создать игру, также в качестве веб-программиста. Естественно все на энтузиазме.
Контакты: - ЛС на сайте - соц. сеть Страница ВК
Примечание: Студент 3 курс по специальности "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети" . Город Пермь.
Сообщение отредактировал Hichas - Пятница, 12 Сентября 2014, 20:53 |
|
| |
akyl91 | Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 01:30 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Глянул старую тему - смотрится очень симпатично. Пошёл бы в команду. Ток я не художник, а там видимо надо навороченный арт делать. Мне ближе программирование, нарисовать разве что такое могу
Вот с чем нет проблем, так это с концептами браузерок.
Вы не говорите ЧТО мне делать, Я не говорю Вам КУДА пойти.
Сообщение отредактировал akyl91 - Воскресенье, 14 Сентября 2014, 01:34 |
|
| |