| Собираю команду для создания MMORPG | 
|  | 
| 
| lokinam | Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 19:57 | Сообщение # 1 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | «Собираю команду с целью создания браузерной рпг MMORPG. Диздока нет, но мне как то похрен, будет функционал, будет диздок :D» Клиент: Javascript+AJAX+HTML5
 Сервер: PHP+Mysql
 Не говоря уже о css.
 Я в проекте про}{раммист, я отвечаю собственно за выше описаные технологий, ведь я могу написать и сервер и клиент.
 В команду нужны:
 Программисты - нету!
 Требование: Знание как работают сервер и клиент, знание JavaScript+AJAX+HTML5 или PHP+Mysql.
 Художники - нету!
 Требование: Рисовать и красиво
   Композитор - нету, да и пока что он врядли будет нужен!
 Требование: написать музыку и звуки.

Что готово
 1. Регистрация в игре -
 2. Авторизация -
 3. Меню -
 4. Инветнарь -
 5. Квесты -
 6. Карта -
 7. NPC персонажи -
 8. Чат -
 9. Магазин -
 10. Бой -
 11. Профессий -
 12. Арена -
 Сайт игры:
 Да блин, нету его пока что.
 Контакты:

Оплата: Да ни какой вам оплаты, работаем на Ентузиазме.

P.S. я начну пока что базовое пилить, ну с чего все начинают? Регистрация и авторизация

Сообщение отредактировал lokinam - Суббота, 23 Августа 2014, 20:33 |  |  |  |  | 
| 
| Folleah | Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 20:02 | Сообщение # 2 |  |   Архитектор Сейчас нет на сайте | Далеко пойдешь. Примерно до выхода из геймдева. 

|  |  |  |  | 
| 
| lokinam | Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 20:07 | Сообщение # 3 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Folleah, ой, сам давай выходи, тебе тут не место с твоими знаниями то.   |  |  |  |  | 
| 
| Rage_of_life | Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 20:28 | Сообщение # 4 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Энтузиазм возможен когда объединяет идея, и она зажигает, так идея в чем? |  |  |  |  | 
| 
| dima9595 | Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 20:31 | Сообщение # 5 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | lokinam, Я бы начал с созданием простенькой БД. Создал таблицу, допустим, users, вписал туда логин, мейл, пароль и т.п. Потом стал делать авторизацию, и заодно создал бы тестового пользователя. Далее перешёл бы на регистрацию. Далее активацию (если такая и будет). Ну а дальше как попрёт) ПС: Я не совсем понял смысл "Подключение к игре".

|  |  |  |  | 
| 
| lokinam | Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 20:33 | Сообщение # 6 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | dima9595, бд уже собрал. |  |  |  |  | 
| 
| dima9595 | Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 20:41 | Сообщение # 7 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | lokinam, ну тогда продолжай...начни с авторизации/реги 

|  |  |  |  | 
| 
| Eldrine | Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 21:12 | Сообщение # 8 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Цитата lokinam (  ) рпг MMORPG. Диздока нетMMO дважды рпг, у которой нет даже диздока. Тебя ждет успех

Модели оружия для CS:S
 |  |  |  |  | 
| 
| zisX | Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 21:36 | Сообщение # 9 |  |   Neto Zis Сейчас нет на сайте | Цитата lokinam (  ) Folleah, ой, сам давай выходи, тебе тут не место с твоими знаниями то. Хахаххахаха, ой уморил, ой ой живот болит.

|  |  |  |  |