JudaS | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 16:04 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Random Builder: Time to work.
Приветствую тебя, человек. Совсем недавно я создал небольшую аркаду. Игрулька получилась,но,мягко говоря, не имеет "товарного вида".Тут мне в голову влетела нездоровая мысль: сделать из этой идеи нечто более серьезное, чем безделушка на пять минут.Придумав название, концепт(некоторые детали все же стоит додумать), я понял, что мое каракули не сгодятся на годную игрулю(
Итак, я ищу тебя, пряморукое создание. От тебя много не требуется. Только ты должен подходить под 4 важных пункта. 1. Ты должен рисовать в векторе. Игра должна выглядеть стильно, современно. Огромные пиксели мне не к чему( 2. Ты должен рисовать лучше меня.Это не сложно, если ты умеешь рисовать) 3.Ты должен быть пунктуальным и ответственным. Да я завтра все сделаю и пропал на месяц! 4. Быть более менее адекватным и уметь работать в команде.
Тут тоже немного важностей: Я не буду держать вас за раба. Любые предложения будут рационально рассмотрены. Если вы более опытный игродел, я буду вслушиваться в ваши советы. Не преследуйте в этом проекте огромные коммерческие возможности.(Смотрите адекватно, проект вряд ли будет в топе инди игр 2014.)
ЭЙ! А ЧТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ТЫ???? С меня все остальное, что не касается рисования. Качественная игра, звуки в игре, саундтрек. Постараюсь быть максимально ответственным и адекватным)
Дык важный пункт на счет денег. Как я уже говорил, проект не рассчитан на колоссальную финансовую прибыль. В первую очередь, цель команды- это набраться опыта, приобретение новых знаний, научиться работать в команде. Из этого следует, что продавцы графики идут forestом.
Прошу пишите, комментируйте задавайте любые вопросы. Если ТЕБЯ устраивает все, что написано выше, welcome!Добавлено (08.06.2014, 16:04) --------------------------------------------- Закройте тему, художник больше не требуется
Мои игры. Twitter - @JudasGames
|
|
| |