Молодая команда Hige Voltage
|
|
com1mand | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 12:45 | Сообщение # 21 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| true_abrakadabra, спасибо. Можем потом полетать вместе.
|
|
| |
Сибирский | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 13:51 | Сообщение # 22 |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Знаешь, я прошел по ссылке 1 раз - результат на скрине, второй раз переходить не буду.
|
|
| |
com1mand | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 15:55 | Сообщение # 23 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сибирский, ну и где скрин?
|
|
| |
MarchFox | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 16:21 | Сообщение # 24 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| com1mand, до этого был Добавлено (31.07.2013, 16:21) --------------------------------------------- А вообще, как ты подкупил true_abrakadabra??? Или это второй аккаунт? А может твой товаришь?
Цитаты великих людей! Или не очень великих?! Василий (14 лет): я не лучший художник (ну развечто айзберг лучше и все и ахно может быть) Василий (14 лет): теперь я тебя оскорбил я должен разбиратся с тобой)) Василий (14 лет): фигня уроки я видел норм уроки а это фигня потомучто не норм уроки а просто фигня а не норм
|
|
| |
true_abrakadabra | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 18:13 | Сообщение # 25 |
Unity3d - ван лав
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MarchFox) А вообще, как ты подкупил true_abrakadabra??? Или это второй аккаунт? А может твой товаришь? Эм, никто меня не подкупал. Действительно там лежит то, что я показал на скрине. Могу предложить ТС залить игру на дропбоксДобавлено (31.07.2013, 18:13) --------------------------------------------- Ребят, то ли я особенный, то ли у вас руки кривые...
Переходил по ссылке в шапке
Ниндзя
|
|
| |
com1mand | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 00:21 | Сообщение # 26 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сибирский, объясни: почему ты хочешь меня подставить. Я хочу предложить людям поиграть в нашу игру, а из-за тебя в нее никто не хочет играть, так как бояться виросов, которых нет.
|
|
| |
MarchFox | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 14:27 | Сообщение # 27 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (true_abrakadabra) в шапке В шапке возможно, но ниже ссылка на какую то бредятину которую он выдал за свою.Добавлено (01.08.2013, 14:27) --------------------------------------------- Проверил - в шапке действительно ссылка на его игру, но ниже в комментарии все же вредоносная.
Цитаты великих людей! Или не очень великих?! Василий (14 лет): я не лучший художник (ну развечто айзберг лучше и все и ахно может быть) Василий (14 лет): теперь я тебя оскорбил я должен разбиратся с тобой)) Василий (14 лет): фигня уроки я видел норм уроки а это фигня потомучто не норм уроки а просто фигня а не норм
|
|
| |
com1mand | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 19:14 | Сообщение # 28 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ребят, все у кого есть желания могут принять участие в Открытом Альфа Тесте(ОАТ) игры. Для участия вам нужно просто написать мне в лс.
Сообщение отредактировал com1mand - Четверг, 01 Августа 2013, 19:17 |
|
| |
Encorsar | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 22:16 | Сообщение # 29 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| com1mand, написал в личку.
|
|
| |
com1mand | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 00:48 | Сообщение # 30 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я создал группу для тестеров в вк: vk.com/club56943663. Все кто будет тестить добавляйтесь.
|
|
| |