Я - художнику и/або моделлеру которого ищу
|
|
E][pert | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 20:49 | Сообщение # 1 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Всем опять привет =) Несколько месяцев назад мой художник бесследно пропал с обещаниями... Ищу я художника или моделлера с которым хочу начать новый проект который мы вместе же и придумаем. Я программист, далек от идеала. Но те не менее считают лучшим программистом на моем потоке по направлению "Безопасность информационных и коммуникационных систем". Знаю Delphi,C/C++,C#. Ищу человека который заинтересован в совместном создании проекта. P.S. Что то я запутано написал - накипело. Жду ответов [Добавлено] Еще хотелось бы добавить что очень было бы хорошо найти человека с Киева. К сожалению доверие в удаленном сотрудничестве расшатано.
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
Сообщение отредактировал E][pert - Четверг, 13 Июня 2013, 21:01 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 20:58 | Сообщение # 2 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| E][pert, название топика малость странное. Я немного умею рисовать в векторе. Давно не практиковался, примерно с середины 2012, а сами рисунки январь-апрель 2012. Недавно немного осваивал веб-дизайн, так-что еще немного смыслю в минимализме.
Сообщение отредактировал yarickyarick - Четверг, 13 Июня 2013, 20:59 |
|
| |
E][pert | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 21:02 | Сообщение # 3 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) название топика малость странное "Ищу художника" - уж как то старо звучит уже) А еще есть что показать?
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 21:09 | Сообщение # 4 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| E][pert, есть карандашные рисунки и тд. А так-то ничего больше нету, кроме неудачных рисунков выброшенных в мусорку.
|
|
| |
E][pert | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 21:28 | Сообщение # 5 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, хотелось бы все увидеть) Добавлено (13.06.2013, 21:28) --------------------------------------------- yarickyarick, а так же хотелось знать готовы ли вы к тому что бы самому нарисовать игру...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 21:37 | Сообщение # 6 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| E][pert, ну из мусорки и из работ на бумаге могу показать это: Ну с анимацией у меня конечно не ахты, но попробовать готов, покрайней мере с Гуйем(GUI) проблем не будет, да и со всем статическим проблем не должно быть.
Сообщение отредактировал yarickyarick - Четверг, 13 Июня 2013, 21:40 |
|
| |
E][pert | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 21:40 | Сообщение # 7 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, а по поводу моего вопроса? Цитата (E||pert) а так же хотелось знать готовы ли вы к тому что бы самому нарисовать игру...
|
|
| |
basist | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 21:40 | Сообщение # 8 |
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
| E][pert, В юнити разбираешься?
|
|
| |
E][pert | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 21:46 | Сообщение # 9 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| basist, как бы да, но смотря какие задачи решать.
|
|
| |
basist | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 21:49 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (E||pert) смотря какие задачи решать.
А какие могут быть задачи кроме как создания игры, мне нужен программист, я сам моделлер, аниматор (средненький), ну и текстурирую.
|
|
| |
E][pert | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 21:52 | Сообщение # 11 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| basist, например шейдеры писать или мультиплеер, физика, графика) ко всему свой подход)
|
|
| |
basist | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 21:59 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Отписал в личку
|
|
| |