Создаю игру.
|
|
208 | Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 18:13 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название игры: (пока не придумал) Жанр:RPG,RTS,Shooter,и ещё много интересного Конструктор:Game maker 8 pro Пространство:2D Платформа:Window
В команду нужны:Художник,Программисты,Геймдизайнер. В команде:я (художник,сценарист),
Сценарий (коротко):Вы в начале играете за чувака с небольшим количеством солдат (ботов) и начинаете захватывать землю после выполнения миссии по обьеденению земли.А после завершения берётесь за галактику.Игра не будет скучной.Шикарные масштабные бои перестрелки в узких переулках и.т.п. Позже придумаю целый сценарий.
Со мной свяжетесь по скайпу:jek208
Невинка рулит!!!
Сообщение отредактировал 208 - Пятница, 22 Февраля 2013, 18:14 |
|
| |
shubniggurath | Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 18:17 | Сообщение # 2 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Цитата (208) .Игра не будет скучной Конечно - мы тоже все в этом уверены - игры ведь тоже не будет )
Учу 3д!
|
|
| |
208 | Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 18:30 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath, Почему это не будет?
Невинка рулит!!!
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 19:13 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shubniggurath) Конечно - мы тоже все в этом уверены - игры ведь тоже не будет ) Даже гадать не надо.
|
|
| |
208 | Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 19:25 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Почему вы в это не верите что игра будет
Невинка рулит!!!
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 19:43 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (208) В команде:я (художник,сценарист) Because.
|
|
| |
208 | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 17:00 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ahno, Хочешь в команду?
Невинка рулит!!!
|
|
| |
Fumlead | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 18:01 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (208) Жанр:RPG,RTS,Shooter,и ещё много интересного Fail Цитата (208) Конструктор:Game maker 8 pro Спорнем, что он у тебя не лицензионный? Цитата (208) Платформа:Window На стекле рисовать будешь? Цитата (208) В команде:я (художник,сценарист), Я не удивлен Цитата (208) Сценарий (коротко):Вы в начале играете за чувака с небольшим количеством солдат (ботов) и начинаете захватывать землю после выполнения миссии по обьеденению земли.А после завершения берётесь за галактику.Игра не будет скучной.Шикарные масштабные бои перестрелки в узких переулках и.т.п. Позже придумаю целый сценарий. Double fail. Цитата (208) ahno, Хочешь в команду? Ты не представляешь как.
Параноик с гениальным планом по захвату мира.
|
|
| |
Gorilla | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 18:42 | Сообщение # 9 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Убиванец массэфектов?
Готов быть директором.
Задание 1: Надо взять в заложники семьи художника, программиста и геймдизайнера, чтоб они писали, рисовали и геймрисовали.
|
|
| |
Fumlead | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 18:48 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gorilla) Задание 1: Надо взять в заложники семьи художника, программиста и геймдизайнера, чтоб они писали, рисовали и геймрисовали. 2) Выпустить игру и продать ее по всему миру за 100$ за штуку. 3) Уничтожить пиратство. 4) Стать самым богатым человеком. 5) Захватить мир 6) Купить печенек.
|
|
| |
Gorilla | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 18:51 | Сообщение # 11 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| А подпись не врет ))
|
|
| |
Fumlead | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 18:54 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Еще бы. Вынашивал этот план с момента рождения. Все, сворачиваю оффтоп. А то вдруг Сибирский увидит
|
|
| |
DataTravel23 | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 19:24 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 208, Если проект выживет,я могу тать программистом (Долгое время мучила Game Maker 8 pro ))
|
|
| |
Gorilla | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 19:57 | Сообщение # 14 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| DataTravel23, давай лучше СЮДА. Потянешь такое?
|
|
| |
noname | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 12:37 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| попробуй предложить свои услуги художника здешним игроделам. для начала бесплатно. а как создашь себе портфолио, то можешь уже думать- то ли деньги за рисование просить, то ли команду собирать, то ли продолжать дальше помогать игроделам бесплатно, за идею и собственное удовольствие от любимого дела.
все правила форумной игры Дуэль Программистов
|
|
| |