208 | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 21:14 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название игры: (Не определил) Конструктор:Game maker 8 pro Пространство: 2Д изометрия Сценарий:Земля перенаселена.В космос отправлены корабли для колонизации.Корабль №574 потерпел крушение на неизвестной планете.Вы один из выживших и должны боротся за жизнь на этой планете... Вам дан примитивный дыхательный аппарат,пистолет,и удача которая вам понадобится.Игра будет создаваться по версиям.
В команду нужны: программист,художник,арт-дизайнер,да и вообще все желающие.
Связь: скайп jek208
Скриншот из игры:
Персонаж: В лёгкой броне.
В экзоскелете.
Невинка рулит!!!
Сообщение отредактировал 208 - Воскресенье, 17 Февраля 2013, 10:08 |
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 21:53 | Сообщение # 2 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| О боже, эта игра так впечатлила меня, что я решил написать маленькую рецензию. Начнем с названия. Оно великолепно! Остается только поражаться игре слов, тонкому юмору и глубоком смыслу - все это естьздесь. Цитата (208) (Не определил)
Радует то, что игра создается на современном движке, отвечающем всем, даже самым строгим требованиям. Цитата (208) Конструктор:Game maker 8 pro
А сценарий! Видели ли вы хоть в одной игре такую напряженность, которая постоянно держит нас у экрана? Игра еще не вышла, но Великолепный Сценарий читается так, будто это захватывающий роман. Мы сразу врываемся в гущу событий: Цитата (208) Земля перенаселена. Может ли человечество надеяться на спасение от постепенного вымирания? Разумеется, ведь это не просто фантастика - это научная фантастика, и описанная техника поражает воображение: Цитата (208) .В космос отправлены корабли для колонизации. Кульминация повергает в шок. Как трагично! И неужели нельзя ничего изменить? Цитата (208) Корабль №574 потерпел крушение на неизвестной планете. Обратите, кстати, внимание на символичность. 574, великое число. 5+7+4=16,1+6=7, 7 - счастливое число. И действительно, герою сопутствует удача в его приключениях, число 7 дает надежду на победу: Цитата (208) Вам дан примитивный дыхательный аппарат,пистолет,и удача оторая вам понадобится. И, конечно же, автор не заставляет нас ждать с нетерпением того часа, когда выйдет полный релиз игры. Цитата (208) Игра будет создаваться по версиям. Пожалуй, уникальная система, которой доселе не испытывал еще никто. По версиям! Все гениальное просто, и это не исключение. Пожалуй, мы не скажем ничего про графику - лицезрейте же это сами! Пожалуй, остается лишь ждать. Думаю, после такого игроков больше не потянет ни на одну приключенческую игру - зачем, если есть "НЕ ОПРЕДЕЛИЛ"?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Вторник, 12 Февраля 2013, 21:53 |
|
| |