Удалите тему пожалуйста...!
|
|
IvanKorobko | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 22:27 | Сообщение # 21 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| А таким образом можно до нее и вовсе не дойти... лучше начинать с простого...
|
|
| |
Ar8yZ | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 22:32 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, с чего именно начинать?
|
|
| |
TimKruz | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 22:56 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ar8yZ) Т.к. если я начну,то до игры о которой писал в этом топике дойду лет через десять. Окей, давай начинать знакомство с геймдевом с 3D фаркрафта+майнкрая и, не имея стартового капитала, до того, что ты сейчас представляешь в своей голове, ты дойдёшь лет через пятнадцать или не дойдёшь никогда. Лучше уж за недельку-другую сделать сделать 2D квест, потом ещё один по-сложнее, потом оценить примерные перспективы разработки и узнать о всех возможных сложностях разработки 3D-супер-пупер-ммопесочницы и сделать вывод: а стоит ли пытаться, есть ли шансы реализации идеи? Цитата (Ar8yZ) 1.Программист С++ 2.Программист C++ Почему именно C++? Ты же вроде как 3D-модельер, значит, тебе не важно, на чём и как будет писаться игра... Цитата (Ar8yZ) Желателен опыт работы в соответстующих программах ...но необязателен? Т.е. можно совсем без опыта? Цитата (Ar8yZ) Лови...пока без текстур..только что доделал.Это далеко не лучшая. Что у неё с шеей? Кстати, мелкие детали обычно плоской текстурой заменяются, т.к. в играх низкополигональность предпочтительнее... Цитата (AlexRabbit) договора Цитата (AlexRabbit) договоре Цитата (AlexRabbit) договор Да какой там может быть договор, очередной энтузиаст ищет таких же энтузиастов, чтобы вместе, на чистом доверии и энтузиазме сделать что-то работающее... Цитата (AlexRabbit) и даже если суд постановит что Вы должны чем-то там ответить/возместить, то чем? Ну в интернет он вышел, модель сделал - значит, квартира/компьютер/доступ в интернет есть, деньги на еду тоже есть, так что будет что изъять... В крайнем случае - у родственников что-то изъять или на принудительные работы отправить. В любом случае, в суде решат эту проблему. Цитата (AlexRabbit) Это ж где Вы таких идиотов планируете находить, чтобы они месяцами бесплатно делали Вам такую работу, а потом надеялись, что никому не известный дядя не перекинет их через одно место? Анекдот месяца. Ну как бы вне зависимости от того, кинет дядя или нет - все ресурсы (включая ресурсы кинувшего дяди) у этих "идиотов" останутся на руках, так что они смогут их спокойно опубликовать/продать. А дядя этот не сможет подать в суд, т.к. он сам кинул их и, получается, сам же от себя пострадал.
Цитата (Ar8yZ) [font=Optima] BB-коды нужно закрывать (как html-теги - с косой чертой: [/ font], без пробела), или выделить текст и только потом нажать соответствующую кнопку.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 23:08 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ar8yZ) .Т.к. если я начну,то до игры о которой писал в этом топике дойду лет через десять. Судя по тому как Вы ведете дела сейчас - Вы до неё не дойдете никогда. Из самых лучших побуждений, совершенно искренне рекомендую пересмотреть свои взгляды и начать прислушиваться к тому, что Вам говорят другие люди. Договор от Вас так и не пришел.
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |
Ar8yZ | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 07:56 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я понимаю,что игру AAA класса без опыта никак не сделаешь,и с навыками в 3d "Максе" далеко не уедешь...Так я спрашиваю с чего именно начать.Допустим в программе N научиться делать простой AI.Подскажите пожалуйста..
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 02:36 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ar8yZ) Так я спрашиваю с чего именно начать. Вот создавай тему и спрашивай, а то Цитата Набираю людей для создания sandbox
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |
error111 | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 03:46 | Сообщение # 27 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ar8yZ) Так я спрашиваю с чего именно начать.
Елки палки, ну сколько еще будет таких вопросов?.. Скачай Scirra Construct Classic, найди к ней туториал "Платформер за 5 минут" и сделай то, что там написано, но со своей графикой. Ну и оцени время которое ты на это потратишь
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |