Нобор в начинающую команду GIGD
|
|
AGENTX001 | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 23:40 | Сообщение # 1 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Сегодня меня перемкнуло и я сказал: "Чёрт возьми, мне надоело делать всё одному!". Я не буду говорить - мы создадим убийцу stalker (far cry, nfs), но скажу, что на первых порах намерен заняться простым tds. Этот маленький проект научит нас работать в команде, понимать друг-друга. Естественно у того кто читает этот пост, возникает вопрос - а что за лымарь тут базар разводит? Я хорошо знаю GML, имею опыт работы с 39DLL, написал 4 статьи касательно работы в GM. Нимогу непохвастать, что ко мне за помощью обращались такие уважаемые на gcup люди как DOXL и Naruto-63. Но что это я всё о себе? Давайте поговорим о вас! Нам требуются:
спрайтёр (1) для рисования спрайтов
требования: уменее нарисовать графику... ну скажем как в кс 2д наличие хотябы двух примеров работ желательно умение работать с gm
художник - концепт арт (1) менюшки разные малевать, ну и арты естественно=)
требования: наличие хотябы одного примера работ
скриптёр GML (1) просто для помощи, обсуждения идей, написания простеньких скриптов
требования: умение написать простую игру в стиле "танчики"
Написал самые основные "должности", всем остальным также буду рад!=)
Состав команды: AgentX001 - скриптёр GML
ps любой кто захочет к нам, пройдет простенький тест pss пожалуйста писать в эту тему, не в ЛС!
|
|
| |
TideS | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 23:54 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Пытался "завербовать" этого типа другу в команду... Скажу лишь что он наглый неадекват, начал поливать мою музыку пометом да еще и нагрубил мне.
Категорически не рекомендую этого "скриптЁра".Добавлено (28.06.2011, 23:54) --------------------------------------------- ЗЫ. Один только "нобор" чего стоит!
|
|
| |
Blablabla | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 00:07 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TideS, это месть?) Опасный ты человечешка был бы проэкт на UDK скриптЁром я бы мог помочь
Nothing is true, everything is permitted.
|
|
| |
FeniksSkiba | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 02:47 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я типа начинающий художник , хотел бы вступить в твою команду.
примеры пиксель-арту
примеры концепт арту
Если я ошыбся, не кричите, а поправте ....
Сообщение отредактировал FeniksSkiba - Среда, 29 Июня 2011, 02:49 |
|
| |
AGENTX001 | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 12:36 | Сообщение # 5 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| FeniksSkiba, приняь! Можно контакты?? TideS, молчалбы уже...
Добавлено (29.06.2011, 12:36) --------------------------------------------- Quote (TideS) начал поливать мою музыку пометом ??? Как жаль что я тебя из списков контактов удалил... Quote (TideS) еще и нагрубил мне *faceplam* я тебе не сказал ни одного мата, а ты в свою очередь назвал меня тарзаном ********
Сообщение отредактировал AGENTX001 - Среда, 29 Июня 2011, 12:37 |
|
| |
FeniksSkiba | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 12:47 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| скайп - DragonSkiba
Если я ошыбся, не кричите, а поправте ....
|
|
| |