Набор в команду "Hast"
|
|
andprogram | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 09:34 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Набор в команду "Hast" разработка игр на Game Maker. Нужны энтузиасты. Требования 1) Боле 3 месяцев роботы на Game Maker... 2)Знать азы GML Кто хочет то напишите мини резюме Пример Я, Кукиль Андрей, мне 15 лет. Первые свои знакомства с Game Maker я сделал 2 года назад. Увлекаюсь созданием РПГ. У меня одна проблема не могу делать спрайты хорошие! Пример меню созданным смою.. Жду заявок!
Сообщение отредактировал andprogram - Пятница, 25 Марта 2011, 10:15 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 09:37 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| По теме: продемонстрируй свои примеры работ... Люди должны видеть твои возможности, чтобы знать с кем им придется работать...
|
|
| |
andprogram | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 09:40 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, хорошо сейчас выставлю!
Game Maker — один из самых известных конструкторов игр.Создавать игры в нём достаточно просто, это не требует предварительного знакомства с каким либо из языков программирования.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 09:47 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| andprogram, и не помешало бы написать, кто именно тебе нужен... Что бы была определенность хоть какая то...
|
|
| |
andprogram | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 10:02 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Пример меню созданы мною специально для LunarPixel Разрешаю использовать в своих играх только в титрах укажите автора меню...
Game Maker — один из самых известных конструкторов игр.Создавать игры в нём достаточно просто, это не требует предварительного знакомства с каким либо из языков программирования.
Сообщение отредактировал andprogram - Пятница, 25 Марта 2011, 10:14 |
|
| |
|
andprogram | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 10:13 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Так сейчас сколько прог что ломают ехе от Game Maker.. я создал игру поместил в ехе, выложил в интернет тут смотрю ужу на другом сайте посмотрите какую игру я создал, а то моя)))
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 10:15 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Стоп! Беру свои слова назад. Ибо присваивать себе чужие работы нехорошо! Это меню было выложено ещё в 2010... Неким "znes"... Думаю ты однозначно отправишься в бан... Счастливо
|
|
| |
andprogram | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 10:29 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| стоп ты подровняй мое меню и его!!!Да исходник я брал от его примера но меню то разные!!!!
Сообщение отредактировал andprogram - Пятница, 25 Марта 2011, 10:29 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 10:35 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| andprogram, ты сменил там текст и картинку... ну и подписался, как будто ты его разработал... Quote (andprogram) Пример меню созданы мною Он создан не тобою... Quote (andprogram) Разрешаю использовать в своих играх только в титрах укажите автора меню Ты не имеешь права ничего разрешать или запрещать, меню не твое и автор не ты...
|
|
| |
andprogram | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 10:37 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Почему я просто взял скрипт от его меню меню..
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 10:39 | Сообщение # 12 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (andprogram) Пример меню созданы мною специально для LunarPixel Разрешаю использовать в своих играх только в титрах укажите автора меню... Ой нимагу!!! А своё придумать слабо? Герой блин...Добавлено (25.03.2011, 10:38) --------------------------------------------- LunarPixel, О_о Я опоздалю Добавлено (25.03.2011, 10:39) ---------------------------------------------
Quote (andprogram) я просто взял скрипт от его меню меню.. Чччувак, а самому слабо придумать?
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 10:42 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| andprogram, ты просто спер чужую работу и выдал за свою, изменив там текст и картинку... Всё... Нечего тут больше обсуждать... Уверен в команду к тебе никто не пойдет, да и вообще работать с тобой теперь мало кто будет...
|
|
| |
GameMix | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 11:17 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мне, если честно, не нравится такое меню, немного неудобное. Сделай обычное сам, посмотрим. Но я уверен, что это не твоё меню. Сомневаюсь, что у тебя такие глубокие знания GML, чтобы работать в 3D. Quote (andprogram) Разрешаю использовать в своих играх только в титрах укажите автора меню... И как ты предлагаешь его использовать? Запускать из своей игры твоё меню в формате ".exe"?
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |