VoiD Developers Team
|
|
DoubleWhiteDi | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 20:49 | Сообщение # 1 |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
| Название: VoiD/ПустотА Дата основания:28.11.2010 О команде:У нас нет заоблачных планов, мы не будем делать "убийц крайсисов(или других хороших игр)". Будем делать игры, которые могут сделать 5-6 человек. Состав: DoubleWhiteDi - 3D моделлер Deadly-man - проггер US, сценарист Deimos - идейный вдохновитель, тестер Сейчас мы(вернее я) занимаемся проектом "Global Frost". Это тактический шутер от первого лица. Не будет 100500 видов оружия/техники, но надеюсь выйдет что-то съедобное.
У нас с Deadly-man'ом одинаковый айпи. Но это не дабл акк, я его брат, сидим с одного компа.
Сообщение отредактировал DoubleWhiteDi - Понедельник, 29 Ноября 2010, 06:38 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 22:03 | Сообщение # 2 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (DoubleWhiteDi) команда по созданию 3D игр команда ДЛЯ созданиЯ 3D игр А то звучит не по русски...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 07:08 | Сообщение # 3 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DoubleWhiteDi) VoiD Developers Люди, я понимаю что это красиво, но назвать команду "Пустое развитие" мягко говоря глупо. Придумайте что-то более оригенальное. Quote (ezhickovich) DoubleWhiteDi - 3D моделлер Deadly-man - проггер US, сценарист Deimos - идейный вдохновитель, тестер Не вижу смысла держать последнего. Потом, покажи свои работы. Предположим, как работает Deadly-man я приблизительно знаю, а вот тебя вижу впервые. И что бы показать, что ваша команда не провальная, покажи свои работы. Quote (DoubleWhiteDi) Название: VoiD/ПустотА Дата основания:28.11.2010 О команде:У нас нет заоблачных планов, мы не будем делать "убийц крайсисов(или других хороших игр)". Будем делать игры, которые могут сделать 5-6 человек. Состав: DoubleWhiteDi - 3D моделлер Deadly-man - проггер US, сценарист Deimos - идейный вдохновитель, тестер Сейчас мы(вернее я) занимаемся проектом "Global Frost". Это тактический шутер от первого лица. Не будет 100500 видов оружия/техники, но надеюсь выйдет что-то съедобное. И последнее, на каком движке вы делаете игры?
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 07:15 | Сообщение # 4 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Quote (DoubleWhiteDi) Deadly-man ЭТО ПРОСТО ДВУЛИЧНОЕ СУЩЕСТВО!!!
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
DoubleWhiteDi | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 07:18 | Сообщение # 5 |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, 1) На столе валялась коробка с игрой "Dark Void"... Просто тупо перебил второе слово и добавил "Developers team"... 2) Мои работы? Как я как-то раз говорил - я НЕ ОЧЕНЬ хороший 3D моделлер. Но оттачиваю свои навыки. 3) походу на UDKДобавлено (29.11.2010, 07:18) --------------------------------------------- Alexander_Mecel, почему?
У нас с Deadly-man'ом одинаковый айпи. Но это не дабл акк, я его брат, сидим с одного компа.
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 07:19 | Сообщение # 6 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Quote (DoubleWhiteDi) почему? Потому - этот чел уже в нашей команде, еще создает свою, короче... как-то так...
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 07:26 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DoubleWhiteDi) нас нет заоблачных планов Вот создавать комманду без каких-либо планов - пустое.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 07:31 | Сообщение # 8 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DoubleWhiteDi) Мои работы? Как я как-то раз говорил - я НЕ ОЧЕНЬ хороший 3D моделлер. Но оттачиваю свои навыки. Ну вот, что бы посмотреть на твои навыки (пусть и не большие) выложи скриншоты своих работ
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
Me11eR | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 07:34 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| бефезда студиоs уже срет кирпичами от такой девелоперской команды )))
|
|
| |
Mickey | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 19:34 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Me11eR, не то слово!
|
|
| |