Набираю разработчиков в команду: RealGames World
|
|
alec5sei | Дата: Четверг, 31 Января 2019, 18:39 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Привет всем, собираю команду для разработки игры шутер от третьего лица - Land of Fire на игровом движке Unity. Разработку игры веду пока что только я один. Надеюсь все изменится к лучшему Итак, немного об игре.
Land of Fire
Жанр: Action / TPS Движок: Unity ЯП: C# Тип лицензии: планируется коммерция. Состав команды: alec5sei - программист, lvl дизайнер. ДанилаСтержнев - сценарист Сюжет: 2015 год, на планете Земля вот уже 20 лет экологическая катастрофа, солнце увеличивается в размерах каждый год, из-за чего на всей поверхности Земли температура воздуха уравнялась на 80 градусов по Цельсию, солнечные бури привели к засухе, пустыни расширились и обвили весь земной шар песком, запасы еды и воды на исходе, человечество погибает большими темпами из за непереносимости высоких температур. Игра начинается с того, что главный герой идет к своей сестре домой, что бы спросить как у нее дела, она дает задание что рядом с домом завелись дикие псы и просит их ликвидировать, после успешного выполнения задания, Алекс возвращается к сестре, но войдя в квартиру, видит что весь интерьер разрушен и находит на столе записку от группировки изгоев. Алекс всеми силами пытается спасти свою сестру живой. По ходу игры у главного героя будут открываться некоторые сверх способности, полученные в результате облучения иноземной радиацией.
Реализовано: -Движения персонажа, прыжок, прицеливание, стрельба -Оружие АК, СКАР, Беретта -Вооруженный враг -Враг животное -Союзник(50%) -Система патрон, перезарядка -GUI задания -Миникарта -Смерть -Аптечка и ее использование (анимация) -GUI интерфейса (оружие, патроны, аптечки, ХП (полоска, экранная(кровь по окружности экрана))), попадание по врагу -Сверх способность (Вселение в тело врага) -Телепортация (50%) Вступительный первый ролик. (не доработанный): Вступительный ролик "YouTube"
Скриншоты:
В команду очень необходимы: 1. Художник 2. GameDesigner 3. 3d моделлер 4. Композитор 5. Аниматор
Буду очень рад если кто то желает присоединится ко мне
Сообщение отредактировал alec5sei - Четверг, 19 Сентября 2019, 21:58 |
|
| |
Livagof | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 17:02 | Сообщение # 2 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, очень заинтересовало ваш пост на форуме
Я буду очень рад помочь в разработке вашего проекта. Очень хочу набраться опыта в гейм-дэве.
Умею делать 3D-модели различной сложности в таких программах, как Blender и Maya
Готов работать на полном энтузиазме
Сообщение отредактировал Livagof - Понедельник, 04 Февраля 2019, 17:02 |
|
| |
Crystalite | Дата: Суббота, 02 Марта 2019, 18:43 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| если есть еще место, то пойду с удовольствием как композитор(да и все что связано со звуком). Звуком занимаюсь долго, но в саунд дизайне недавно, интересно и любопытно. Юнити ковыряю около 7 мес)
связь со мной dimukrtrade@gmail.com
|
|
| |
Lunix | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2019, 09:16 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А какие анимации требуются?
Сообщение отредактировал Lunix - Воскресенье, 14 Апреля 2019, 09:17 |
|
| |
|
MOCHET | Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 02:03 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| если актуально - хотел бы попробовать себя в качестве GameDesigner
|
|
| |
ДанилаСтержнев | Дата: Среда, 16 Октября 2019, 15:15 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MOCHET, контактов не оставите? Или хотите прям в теме общаться?
Красочная сюжетно ориентированная игра-головоломка
|
|
| |