Итак, подвожу итоги дня. За сегодня был проработан сценарий игры. Немного графики, и чуточку геймплея.
Собственно вот: представляю вам экран загрузки(не факт что останется в игре ибо кривоват(будет доработан)),
и "трояна"(И = Интрига^^).
Добавлено (21 Января 2019, 22:57)
---------------------------------------------
Я немного отойду от темы и расскажу немного о том что сегодня произошло. Некая компания, которая имеет название "Games Academy", устраивала в моём городе курсы по геймдизайну. Я очень захотел пойти на них.
В итоге сегодня когда я приехал по указанному адресу, то никакого кабинета не обнаружил. Объясню нормально: там было здание, и в нём снимались помещения для разных курсов по программированию, вебдизайну и тд...
Я решил позвонить по номеру указанному на официальном сайте. После моего звонка(никто не ответил), мне перезвонил мужчина лет 30-35(по голосу) и сказал что он является представителем из Game Academy. Я спросил в каком кабинете его можно найти, но он начал говорить про перевод оплаты на номер банковской карты(!). Без встречи...
Соответственно я ушёл. Так вот, у меня есть вопрос, может кто знает эту компанию и не аферисты-ли они?