|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 20:57 | Сообщение # 1901 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) Ordan, ну вот смотри. Ты лежишь в Куршавеле в Джакузи с двумя очаровательными красотками, потягиваешь дорогое вино. Вдруг приходит емейл - нужно раскидать игру по торрентам. И ты просыпаться Тут ходят слухи, что вы загоняете игроделов в минуса (под видом кредитов за маленький %), а потом уводите их в рабство и заставляете ваши игры по торрентам раскидывать по 15 часов в день
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 16:16 | Сообщение # 1902 | Тема: Натасовка персонажей |
Сейчас нет на сайте
| Цитата triptix (  ) PyxelEdit как раз таки платный (9$). Бесплатная версия урезаная(нельзя анимацию создавать, старый UI и прочие малоприятные вещи)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 17:23 | Сообщение # 1903 | Тема: Поиск пути |
Сейчас нет на сайте
| В общем, какой из способов поиска пути выбрать. Что более оптимизировано. Необходимо просчитывать путь для сотен обьектов одновременно. Раньше NavMeshagent даже на десятке обьектах приводил к лагам и падению fps ) Недавно просматривал туториалы от юнити, и там в примере они использую NavMeshagent на десятках обьектах, и при этом производительность не падает. Я так понимаю они улучшили поиск пути? Так, что же выбрать ? что будет более оптимально?
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 20:27 | Сообщение # 1905 | Тема: Поиск пути |
Сейчас нет на сайте
| Цитата MR_Borg (  ) На Ассет сторе же полно примеров. Меня интересуют, что более производительней NavMeshAgent или A* Pathfinding(ссылка)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 17:45 | Сообщение # 1906 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) Зовут его Mike111. Он стал нам генерить очень много Штатов! Я проверил его только что - вроде чистый И как с ним связаться?
|
|
|
| |
|
|
| beril | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:39 | Сообщение # 1909 | Тема: вращение предмета |
Сейчас нет на сайте
| Цитата VasaGameDev (  ) MonoDevelop Удаляй этот MonoDevelop? если не хочешь попоболи в дальнейшем
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 19:10 | Сообщение # 1911 | Тема: Набираем людей для создания игры |
Сейчас нет на сайте
| Цитата ilya_win (  ) нужно 50 - 100 человек если что а 14 человек это мало. ну правильно автор говорит 14 человек мало. Вот наберется 50 человек и можно хороводы водить или у Бабкиной на подтанцовке быть. На жизнь себе хорошо зарабатывать !
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 00:44 | Сообщение # 1912 | Тема: UI Unity3D |
Сейчас нет на сайте
| У InputField есть компонент Text, к его значению и обращайся через Text.text
Сообщение отредактировал beril - Понедельник, 10 Ноября 2014, 00:46 |
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 04:39 | Сообщение # 1913 | Тема: UI Unity3D |
Сейчас нет на сайте
| Text это обычный компонент, как Transform или другой скрипт, обращайся к нему как к компоненту либо создав public Text название переменной; либо через GetComponent
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 04:41 | Сообщение # 1914 | Тема: Нужна помощь с началом. |
Сейчас нет на сайте
| Цитата caufman (  ) тогда уж сразу говори, какие печеньки будут! сможет работать с Unreal Engine 4(C++, C#) или Unity(C#)
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 18:12 | Сообщение # 1916 | Тема: Перезагрузка скрипта |
Сейчас нет на сайте
| Перезапустить сцену, сделать бесконечный цикл и тд. через InvokeRepeating еще можно
Сообщение отредактировал beril - Понедельник, 10 Ноября 2014, 18:13 |
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 18:19 | Сообщение # 1917 | Тема: вращение предмета |
Сейчас нет на сайте
| Цитата VasaGameDev (  ) А чем он плох?
Цитата VasaGameDev (  ) А все нормально MonoDevelop тупит он часто тупит. Ставь VS для работы с проектом, а если надо быстро что то исправить в скрипте, по дефолту ставь блокнот.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 19:44 | Сообщение # 1918 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Еще нужен раздел Action и RPG
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 15:08 | Сообщение # 1920 | Тема: Перезагрузка скрипта |
Сейчас нет на сайте
| Цитата dimanmonster (  ) Я как понял test это как void Test(), а вот следующая часть кода не понятна.
Код void Start() { InvokeRepeating("Test", 2, 0.3F); }
void Test() { print("blabla"); }
Это значит, что после старта через 2 секунды запустится метод с именем Test и дальше будет запускаться каждые 0.3 секунды
|
|
|
| |