|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 21:02 | Сообщение # 1881 | Тема: [3D] 13 Deadly Sins |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| это часом не PolyWorld: Woodland Toolkit ?
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 22:28 | Сообщение # 1882 | Тема: Подскажите по поводу железа |
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz (  ) Что является явным признаком брака видюхи? Черный экран
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 22:30 | Сообщение # 1883 | Тема: Приграммирование) |
Сейчас нет на сайте
| Цитата triptix (  ) А незаконченные проекты - это бесценный опыт. Т Так многие пытаются оправдаться
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 22:59 | Сообщение # 1884 | Тема: Подскажите по поводу железа |
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz (  ) а еще? артефакты на экране, шумы, высокая температура
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 23:08 | Сообщение # 1885 | Тема: Blood Harvest [2D]: Remastered Edition |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fade (  ) По-прежнему требуются люди, готовые оказать услуги художника, композитора, а так же люди с хорошей фантазией, способные генерировать годные идеи. Лучше создай обьявление в соответствующей теме. Запили какие то достижения или таблицу рекордов
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 07:31 | Сообщение # 1887 | Тема: Геймдев-конфедерация |
Сейчас нет на сайте
| 19 berilvsberil
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 07:33 | Сообщение # 1888 | Тема: Идти не идти |
Сейчас нет на сайте
| Думаю стоит писать заяву не ради телефонга, а ради того, что бы вора нашли. Найти телефон не проблема если картачка стоит ) Но а если документов на него нету можешь забить и карточку вытянули
Сообщение отредактировал beril - Четверг, 30 Октября 2014, 07:34 |
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 08:27 | Сообщение # 1889 | Тема: Есть сайты, где скачать игры не через торрент? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah (  ) Без торрента трудно что то будет скачать в хорошем качестве. И по каким причинам невозможно пользоваться торрентом? Варёзные сайты будут предлагать скачивать с бесплатных файлообменников. Где бесплатно замучаешься качать( только не ex.ua там есть все и можно качать, как через торрент, так и напрямую с сервера без ограничений + простой дизайн и нет рекламы
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 09:52 | Сообщение # 1890 | Тема: [3D] 13 Deadly Sins |
Сейчас нет на сайте
| Цитата zombikotx (  ) beril, нет,но я думал взять отудо генератор low-poly terrain с ним намного проще было бы и разработка ускорилась бы. Там новая версия улучшенная вышла
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 13:43 | Сообщение # 1891 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Можо ли как то скрыть ссылку переданую в Application.OpenURL, что бы ее реальное значение не было видно
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 16:18 | Сообщение # 1892 | Тема: Переводчик-локализатор (английский язык) |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gryhail (  ) 250 - 300 р./стр. можно подробней, страница понятие растяжимое ) сколько символов ?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 13:33 | Сообщение # 1893 | Тема: Подскажите по поводу железа |
Сейчас нет на сайте
| Поставь на сутки майнить какую то валюту и проследи за температурами.
|
|
|
| |
|
|
|
| beril | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 19:31 | Сообщение # 1897 | Тема: Монетизация приложений игр (ПК, Unity WEB) |
Сейчас нет на сайте
| Можете поделится опытом внедрения рекламы или других способов монетизации своих игр. Интересуют так же сервисы с помощью которых можно встроить рекламу. Falcoware, MPC и подобные не интересуют, нужны сервисы, которые предоставляют свой API и что то в этом роде Буду благодарен хоть за какую то информацию.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 23:13 | Сообщение # 1898 | Тема: Проектирование и архитектура игр - Э. Роллингз, Д. Моррис |
Сейчас нет на сайте
| Как бы вот
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 23:14 | Сообщение # 1899 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Noterstone (  ) The animation state ButtonClick could not be played because it couldn't be found! Please attach an animation clip with the name 'ButtonClick' or call this function only for existing animations. Как бы анимация с таким названием не найдена
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 00:14 | Сообщение # 1900 | Тема: Проектирование и архитектура игр - Э. Роллингз, Д. Моррис |
Сейчас нет на сайте
| Цитата caufman (  ) Да и после обхода: 200мб с файлообменника? В 2014 г.? Вы издеваетесь? Что? Вроде все нормально качается) Эта книга везде 200мб, там вроде исходники еще какие то
|
|
|
| |